第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频] ♬♬ ELB-01~ {JIN 仁 Main Title} 內含樂譜 ♬♬

ELB-01~ { JIN 仁 Main Title }

其实我觉得ELB-01是台不错的琴,只要你会运用~不依赖现成的音色数据。
我不是说我很厉害的意思哦只是常常听到朋友抱怨说支援ELB-01的乐谱。太少之类的,
但我觉得其实只要把ELS-01的音色改一下,你的 STAGEA mini 也可以弹出动人的乐曲哦!

像这首{ JIN 仁 }我是买 Stagea.EL Popular 5-3 vol.48的乐谱跟音色~
但这本也没有支援给ELB-01(哭......)所以我花了10分钟把音色和音量平衡改一改~。
我不敢说我改的有多好,但我觉得不会输ELS太多~还请多多指教。

这样不但可以让ELB-01的拥有者弹奏到更多的曲子跟乐谱~更重要的是。
可以训练自己对各种音色的组合能力凡事起头难,但多改几次,就能熟能生巧。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

既然视频都上传了,那乐谱我也就不吝啬的分享给大家。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

感觉发挥了B01的所有长处了,真的很好听!
其实有时候根本不是琴的问题,别抱怨,可能原因就在自己。

64607617 发表于 2015-4-13 09:49

其實ELB裡有很多音色都還不錯,台灣的學生大多都太依賴軟碟或U盤
所以只要沒帶音色就只能開著琴發呆

其實ELB裡有很多音色都還不錯,台灣的學生大多都太依賴軟碟或U盤

不知其它省份,反正我的周围都是这个样子,没有U盘,好像双排键什么都做不了

感谢lz啊!请问有没有EL900M的音色啊?

这个曲子,已经有B01的加密音色了,在一个20首的月刊里,第一个曲子就是

xurong 发表于 2015-4-18 23:18
感谢lz啊!请问有没有EL900M的音色啊?

我這裡有EL-900的音色,不過是MDR-5專用的

zhangr0221 发表于 2015-4-18 23:48
这个曲子,已经有B01的加密音色了,在一个20首的月刊里,第一个曲子就是

我知道^^但是不知譜面是否一樣

大部分一样,有改动,我感觉改得更科学了,旋律没有改,左手和脚的部分有改动

scotthuang1990 发表于 2015-4-19 00:27
我這裡有EL-900的音色,不過是MDR-5專用的

普通软驱不能读吗?好喜欢这首

xurong 发表于 2015-4-19 03:14
普通软驱不能读吗?好喜欢这首

我幫你找找,因為我之前去日本有用他們的MUMA機器買軟盤,但是我是買FOR EL-700 的
我不知道收去哪兒了,我若找到解密後再發給你^^

scotthuang1990 发表于 2015-4-19 03:34
我幫你找找,因為我之前去日本有用他們的MUMA機器買軟盤,但是我是買FOR EL-700 的
我不知道收去哪兒了,我 ...

wow!真的太感谢了!!!!
lz真是个大夜猫啊!

xurong 发表于 2015-4-19 04:27
wow!真的太感谢了!!!!
lz真是个大夜猫啊!

是阿喜歡半夜的寧靜
你怎麼不會想購買台MDR-5呢?
你的琴是EL-900M 算很強大耶~
再說裝了MDR-5 軟碟機也還是可以使用呀^^

對了~為什麼你叫我lz?

scotthuang1990 发表于 2015-4-19 05:12
是阿喜歡半夜的寧靜
你怎麼不會想購買台MDR-5呢?
你的琴是EL-900M 算很強大耶~

LZ=楼主
MDR-5买了也还是有购买音色限制的吧?我也还不太了解!
刚刚在youtube无意中看到你的视频,然后关注了你的FB!

xurong 发表于 2015-4-19 05:25
LZ=楼主
MDR-5买了也还是有购买音色限制的吧?我也还不太了解!
刚刚在youtube无意中看到你的视频,然后关 ...

咦!!在中國可以連結YOUTUBE 跟 FACEBOOK嗎??
我之前去北京玩怎麼都沒辦法使用???

EL900的琴使用U盘,买MDR-5很不划算的,一是价格,大约三千左右;二是音色转换麻烦,要用升级的ELS01C转换。现在国内好多种使用U口的。在本拦目有介绍的。

scotthuang1990 发表于 2015-4-19 07:09
咦!!在中國可以連結YOUTUBE 跟 FACEBOOK嗎??
我之前去北京玩怎麼都沒辦法使用???

只要你想上还是可以的!
音色盘找到了吗?

曲子很好听,演奏很用情投入,被感动了~