第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA] 代购的DDK-7到手,发一些开箱照及运输流程吧

4月4日下单,9日从日本神奈川县收件,10日到达东京的国际交换局,17号本地的邮局已经将快件送到我家楼下,不过我当天出差,第二天去邮局自提的。

先上图吧^_^

包装分4个大箱子,除了琴主体是从日本邮过来,其他都是国内发货的,包括:琴架,脚键盘,凳子三大箱。脚键盘的包装箱非常庞大,而且很重,一定要打上木箱,我的打上木箱都被摔变形了,还好只是固定的支架,自己矫正一下就回来了

安装好以后的效果图

和家里的casio px330电钢合影

才做界面是英文的,刚开始还为这个事情担心呢

后面的接口很强大,2组main输出,另外还有一组sub环绕输出,是模拟4声道输出,哈哈,这个非常喜欢,以后可以再接2个环绕音箱,光纤输出(不知道是否是5.1或7.1哈),2个USB接口,一个usb连接电脑的接口,还有2个midi接口

没有买原配的音箱,买了一套惠威蓝牙版的音箱,这样用途大一点

最后详细说一下大家关心运输问题吧,先贴上我的运输流程图:
状態発生日
(海外で発生した場合は現地時間)
配送履歴詳細取扱局県名・国名
郵便番号
2015/04/09 14:01引受
中原郵便局神奈川県
211-8799
2015/04/10 09:26国際交換局に到着
東京国際郵便局東京都
138-8799
2015/04/10 18:31国際交換局から発送
東京国際郵便局東京都
138-8799
2015/04/13 07:26国際交換局に到着
SHANGHAICHINA           
2015/04/14 15:56通関手続中
SHANGHAICHINA           
2015/04/17保管
318099CHINA           
2015/04/19 16:48お届け済み
318025CHINA           

お問い合わせ窓口局               

取扱区分取扱局電話番号
引受中原郵便局044-722-0341

上面的信息是日本邮政局查的,http://www.post.japanpost.jp/index.html
但是当货物上了飞机离开日本后,就基本不会更新了,对了,我发的是邮政小包,SAL,不是EMS

之后就要通过http://www.17track.net/zh-cn/

目的国家 - 缓存时间:2015-04-25 08:45 - 查看官方网站2015-04-19 16:48
台州市分公司椒江区经营部, 已妥投
台州市分公司椒江海门经营部, 试投
杭州互换局, 已封发(国内经转)
杭州互换局, 已开拆
杭州互换局, 已封发(国内经转)
杭州互换局, 移交海关
杭州互换局, 已开拆
上海互换局, 已封发(国内经转)
上海互换局, 已开拆
日本, 离开
日本, 到达互换局
日本, 已收寄

发件国家 - 缓存时间:2015-04-25 08:45 - 查看官方网站2015-04-19 16:48
CHINA, 318025, Final delivery
CHINA, 318099, Retention
CHINA, SHANGHAI, In Customs
CHINA, SHANGHAI, Arrival at inward office of exchange
TOKYO, TOKYO INT, 138-8799, Dispatch from outward office of exchange
TOKYO, TOKYO INT, 138-8799, Arrival at outward office of exchange
KANAGAWA, NAKAHARA, 211-8799, Posting/Collection

很详细,那些数据都不知道从哪里来的,中国和日本的邮政都查不到

我的琴卖家报的是110000日元,海关相信了,所以收我10%的税,总计560元,还能接受。税是邮局代收的,非常方便,取件时出示一下身份证直接给邮递员就OK了。

最后问一下老师,这个琴开机显示英文会不会是美版的啊?可以直插220V么?现在插着一个转换电源,就怕孩子不小心插错了就遭了,现在我是拿玻璃胶直接把插头和插座粘死了

评分

Iamadog + 290 介绍的很周详,有参考价值!
顺祥 + 220 感谢分享!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

祝贺楼主买到新琴。关于电压的问题,琴上应该有标注或说明书里应该有说明的。您仔细看看。

祝贺楼主购得爱琴~~

谢谢,下载了02c的中文说明书,大概的操作差不多

看着到好激动,也想自己海淘了

第一,应该说楼主是非常非常幸运的!!!我买琴的时候可没按照10%收税,是按照32.5%收的。所以只能说这会儿海关查得不严。第二,我之前听说咱们论坛的一位用户(具体是谁我不点名道姓了),据说他单位也买了DDK了,但是是正常报关的,据说这琴的真实价格已经被海关登录到系统里了,所以如果说海关真要查你,那就比较麻烦了!!!到时候你需要缴纳的关税可就远不止560块钱了!!!
所以我想跟大家说,他这个例子,不能作为你们买琴的参考,一旦海关查的严了,你们到时候真的可就欲哭无泪了!!!此外如果要买DDK的话,直接去问问咱们的代理站长兼管理员就好了,他会给你们提供一些渠道。海外邮寄的话,风险比较大,真的不推荐大家都这样去做!除非你有十足的把握。毕竟我当年这么干的时候,琴差点就寄不回国内了,因为琴太长,尺寸稍微超了一点点。所以海淘有风险,后果请自负!!!

我也想买ddk,怎样与代理站长兼管理员联系呢?

不知大概多少钱

黑羽快斗 发表于 2015-4-26 01:33
第一,应该说楼主是非常非常幸运的!!!我买琴的时候可没按照10%收税,是按照32.5%收的。所以只能说这会儿 ...

我好像没有关税····还很顺利

哇,土豪!!

35%!!看来我是真的比较幸运了

LZ PM个某宝的链接,关税不怕,俺能搞定。就当10%交好了。

高手在民间

恭喜楼主买到自己心仪的琴!

广东佬 发表于 2015-4-27 06:56
我也想买ddk,怎样与代理站长兼管理员联系呢?

去跟Ray2000聊一聊吧!

这琴真不算贵!

谢谢黑板。

我的DDK是在台湾买的 我那部才是美版。开机的动画是蓝紫色 琴体下的ID说明那些都是英文。首先恭喜你 买到日版 可以上网登录Music Network 我的DDK是美版就不能登进去

好琴顶一个

羡慕ING!~不知道什么时候我也能用上!~