第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 零基础纯新手询问超老电钢卡西欧AP-21C

突然对电钢感兴趣,想从零试试,一朋友那有一台二手还是N手的卡西欧AP-21C,试了一下还凑合吧,要的话就800,我从论坛上找了相关资料,很少,无非是说停产N年各种不推荐。我只是想培养一下我和儿子的兴趣,但不希望因破琴把自己练残,不需要功能多,只当钢琴用,只说手感和音色, 这台能入手么?   纯白勿鄙视,求用过此琴的朋友说说这琴,谢谢
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

仅此电钢,值当入么?

这个琴应该至少有10多年的历史了,音色肯定不能跟现在的琴比了(现在3000元电钢琴的音色比以前6,7千的都要好),我以前在琴行见过,印象里键盘手感还可以

ymh 发表于 2015-6-1 16:51
这个琴应该至少有10多年的历史了,音色肯定不能跟现在的琴比了(现在3000元电钢琴的音色比以前6,7千的都要 ...

这几天唯一的回复,我再看看,非常感谢!!!

500都不值的货

非常谢谢!!!

电钢这个东西说到底还是个电子产品

随便换个代就会有翻天覆地的变化

除了个把缺心眼的产品之外

完全不建议买旧的

何况你这款那个年代还没有完整的电钢

intckarl 发表于 2015-6-6 11:49
电钢这个东西说到底还是个电子产品

随便换个代就会有翻天覆地的变化

谢谢,因为也是想试探着看看会不会有兴趣,加之价格的确很低才会关注。现在很多家庭花了几万购置钢琴最后都沦为摆设除了浪费钱还占地方。所以在不确定兴趣的情况下才关注了这琴,想着最后扔了腾地方也不心疼。 大家都不推荐,连500都不值,看来的确是没有意义,我也就不考虑了。

非常感谢!