第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA] 广州便宜出自己的DGX630电钢琴啦~~~♪

所属品牌: YAMAHA
设备型号: YAMAHA DGX630
价       格: 2500
成       色: 8成新 (成色参考指南)
所在地区: 中南地区 » 广东
交易方式: 支付宝担保交易
附       件:
  • 登陆查看联系方式
  • 高先生
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!

就是4年前入的DGX630了,当时的想法是替代钢琴作为便携的键盘去演出啊玩乐队啊
的确起到了很大的作用:工作稳定,音色不错,便携性的话当然比真钢好
最近由于个人原因不做键盘手了所以琴用得越来越少,放房间里我又有真钢就基本用不上,
为数不多的时候用来做midi键盘输入电脑,毕竟midi信号准确又可编辑,是一种非常好的方式啦
但是我还是嫌重嫌占地方于是想出了

在广州
价格2500有意可刀
琴的话演出运输的时候把琴架的脚的塑料部分给刮掉了,只剩木头在支撑…除了不是很美观之外没什么大影响,该撑住还是撑得住的。
我也不是很喜欢原配的琴架,于是如图那个固定用的螺钉位我也懒得拧的
踏板没入三踏板那个,觉得没必要。原装的踏板丢过,早就重新买回个100¥左右的照样用,没什么差别的。
扬声器有时候会受潮,天气潮湿的时候开机可能会有点渣渣声,但是开一会就好了(受潮都这样…你懂的)过了广州回南天也就没问题了。

最重要的就是琴身啦,保养得比较好,没什么磕碰之类的,所有琴键、背后接口都是完好的。

年代有点久远了所以原配的盒子泡沫啊什么都不在了,哦还有演出弄丢了谱架,只有 +没有塑料脚的琴架+用了很久竟然还能用的电源线+踏板 了。
说明书官网可以下载:https://download.yamaha.com/search/product/?site=tw.yamaha.com&language=zh&category_id1=16277&category_id2=16086&category_id3=&product_id=792248
当然本人对这琴还是很熟悉的有什么问题基本还是知道的可以问我。

交易方式比较倾向面交
外地的话我给你多拍点照片看看琴,物流及其费用什么的你搞定就好,外地交易走 某宝 的二手。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

我在这里也发了信息(其实是一样的):http://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-234908-1-1.html

2000出吗,浙江的,