第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于——新会员暂时不能下载本站资源的求教?(如何成为VIP)

管理员你好,我是新进会员,现在级别是见习会员,很多资源下载不了,也看不了。

我想问的是我怎样才能直接成为VIP会员,(例如:团购教程或者琴,成为VIP)?

成为VIP可以免费下载站内一切资源吗?(例如:伴奏和音色)

评分

为你弹琴 + 128 2010年注册的老会员了,要多发帖啊~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

多发帖、多参与讨论,积分和等级就上去啦。不过,不要灌水~

我们论坛的VIP会员是特定用户,例如贡献极大、注册时间极长,似乎不能通过购琴获得该头衔。另外成为VIP也不能免费下载站内一切资源,超级版主都没这福利。。。。。。。

这里不像别的某些论坛以团购为重,只要团购商品就成了什么vip会员

多发贴,参与评论

为你弹琴 发表于 2015-7-17 08:40
多发帖、多参与讨论,积分和等级就上去啦。不过,不要灌水~

着急下载东西啊,这样一点点上线,评论,太慢了,急啊

594179115 发表于 2015-7-17 11:41
我们论坛的VIP会员是特定用户,例如贡献极大、注册时间极长,似乎不能通过购琴获得该头衔。另外成为VIP也不 ...

谢谢超级版主,我会每天努力在本站泡着的

______0nly、 发表于 2015-7-17 14:34
这里不像别的某些论坛以团购为重,只要团购商品就成了什么vip会员

可以研究别的有偿方式来方便大家嘛

钢琴地弦 发表于 2015-7-18 12:03
着急下载东西啊,这样一点点上线,评论,太慢了,急啊

所以啊,“分到用时方恨少”(●—●)。你也是老会员了,平时遇到对自己有帮助的贴就勤快点回复一下嘛,有啥作品什么的也分享一下,遇到别的会员朋友有问题——恰好你也懂,就回答一下嘛。这样慢慢积累,很快你就发现,积分就不知不觉上去了。

插入位置

为你弹琴 发表于 2015-7-18 14:56
所以啊,“分到用时方恨少”(●—●)。你也是老会员了,平时遇到对自己有帮助的贴就勤快点回复一下嘛,有 ...

谢谢,注册后,就没怎么上过

还有个问题,我刚买的PA300,其它Korg PA系列的节奏和音色下载后如:PA500、600、800、900,在PA300上能用吗?

钢琴地弦 发表于 2015-7-18 15:00

还有个问题,我刚买的PA300,其它Korg PA系列的节奏和音色下载后如:PA50 ...

这个我也不是很清楚,可以在中高端版块发帖询问一下~

钢琴地弦 发表于 2015-7-18 15:00

还有个问题,我刚买的PA300,其它Korg PA系列的节奏和音色下载后如:PA50 ...

节奏基本上是可以使用的,但是音色可能要多加考虑了~