第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频] [视频]美德理全新 MD600 普及型电子琴演示视频! 魅力倾城·精品登场!

美德理全新 MD600 普及型电子琴

MEIDELI MD600 性能指标:https://www.cndzq.com/bbs/thread-32257-1-1.html
MEIDELI MD600 音频试听:https://www.cndzq.com/bbs/thread-34305-1-1.html

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发,,,嘿嘿

感谢岩带来第一手该琴的资料,美德理真的不错,支持国货~!!~

琴不错,演奏得更好!

只是导演水平有点那个,全篇都是“之后,带给您”。难道中国语言就这么简单?败笔中的败笔。

“之后,带给您”听得我有点反胃了,呵呵呵呵!!!琵琶音色不像,采样效果不好。

暇不掩玉,琴还是好琴!!呵呵呵呵!!

几个复音?

还可以啊...

以下是引用 ywy 在(2007-7-22 11:32:00)的发言
几个复音?
官方没有提供,但相信应该是32个复音数或更高。

好琴,支持!

好琴!现在关心的就是价格了,看看是否有竞争力。

谢谢大家关注美得理MD600,不知道可否烦请楼主将视频链接做一个更新。当初在压缩时,将音质压的太厉害,以至于声音失真。我已重新上传另外的文件,欢迎大家官方网站下载并观看相关视频内容。

另外关于MD600的价格应该在3000以下,具体请咨询各地经销商。

产品的最大复音数是64,有朋友问上下翻的功能中的内容,上下翻只是一种功能菜单,通过上下翻选择所需功能,内容包括:混响,合唱,键分离点设置等等很多功能内容。

MD600官方视频网址:http://bbs.medeli.com/dispbbs.asp?boardID=6&ID=2565

「该帖子被 medeli 在 2007-7-23 17:52:52 编辑过」

2000以下差不多,超过2000怎么和CT -599、799竞争,怎么与KB -280竞争呢????

感谢medeli为大家提供的最新消息!每个示范曲都听了一遍,视频也完整看了一下,慨叹medeli的技术是愈加成熟了!

音色很棒,部分音色可与YAMAHA的媲美了。价位上最好不要超过2500

音色与prs-550 有一比么

以下是引用 medeli 在(2007-7-23 17:31:11)的发言

谢谢大家关注美得理MD600,不知道可否烦请楼主将视频链接做一个更新。当初在压缩时,将音质压的太厉害,以至于声音失真。我已重新上传另外的文件,欢迎大家官方网站下载并观看相关视频内容。

另外关于MD600的价格应该在3000以下,具体请咨询各地经销商。

产品的最大复音数是64,有朋友问上下翻的功能中的内容,上下翻只是一种功能菜单,通过上下翻选择所需功能,内容包括:混响,合唱,键分离点设置等等很多功能内容。

MD600官方视频网址:http://bbs.medeli.com/dispbbs.asp?boardID=6&ID=2565

谢谢您的回复,MD600的确让MEIDELI的电子琴技术又迈出了一步!视频我已经改为原连接了:)

以下是引用 yxwdzq 在(2007-7-23 20:28:13)的发言

2000以下差不多,超过2000怎么和CT -599、799竞争,怎么与KB -280竞争呢????

卡西欧的音色我就不详说了,这个琴绝对超越KB280,就是要与他们竞争。支持国产64复音的YAMAHA琴都是6000以上的

感觉这个琴买2300-2700算Ok

64复音,民族采样,立体声钢琴音色,甜音色。

感觉口琴,萨克斯都非常不错

支持国货~~~~~~~~~~~

我觉得这琴的萨克斯音色不错,当然,要说好的话还是这钢琴音色

支持美德理  非常不错

我也再发个图片上来,前两天得到的图片

怎么好变小了  谁能帮忙弄大点呀?我不会

希望多上传视频!一起分享!