第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] psr750用踏板控制注册记忆

750用踏板控制注册记忆为什么只能注册记忆往前走就是1.2.3.4.5.6.7.8..不能后退.估计是要设置.不知道如何设置.请教各位老师.谢谢
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

估计应该可以任意设置,S750有两个踏板端口,不清楚是否可以像T4一样可以自定义设置踏板的功能,即使不能自定义设置踏板功能 可能也不会影响注册记忆库号顺序的编排设置。
   具体步骤:(1)点按FUNCTION键,按 E 键. (2)点按 “6”下键后,再点按注册记忆库方块号,比如你的注册记忆顺序是1 2 3 4 5 6 7 8 6 3 1  8 3 2 1你就点一下“6”下键 再点一个顺序号........以此类推。(3)点按退出键 EXIT  这时会弹出一个对话框,直接点按YES所对应的 G  键即可。如果输错了序号可以点按 7 下键进行删除。

踏板功能的一般设置
      (1)点按FUNCTION键,按D键。 (2)点按TAB(左右选择键)选择FOOTPEDAL一项栏目。(3)使用 A 或 B 键选择选择踏板,可以选择是用那一个端口的踏板(注意右边的 I  键是一个正反极性转换键设置踏板是踏下去还是松开起作用)(4)使用 C  D  键可以进行踏板功能的具体设置。(5)这时屏幕下方的12345678上下键可以对某些声道或者其它的功能选择关闭或打开。

感谢回复.我去按照你的方法调整.有问题再请教.真是万分感谢啊

按照这个方法670也应该一样吧.

我还有一台670能指导一下踏板控制注册记忆吗?谢谢老师

jingcheng 发表于 2015-12-31 12:53
感谢回复.我去按照你的方法调整.有问题再请教.真是万分感谢啊

大家相互学习,一同提高。

jingcheng 发表于 2015-12-31 13:45
按照这个方法670也应该一样吧.

YAMAHA琴的操作有一贯性,估计750会了670也差不多会了。

jingcheng 发表于 2015-12-31 13:50
我还有一台670能指导一下踏板控制注册记忆吗?谢谢老师

行,一块探讨,有问题就发帖我也帮你看看。

[quote]  具体步骤:(1)点按FUNCTION键,按 E 键. (2)点按 “6”下键后,再点按注册记忆库方块号,比如你的注册记忆顺序是1 2 3 4 5 6 7 8 6 3 1  8 3 2 1你就点一下“6”下键 再点一个顺序号........以此类推。(3)点按退出键 EXIT  这时会弹出一个对话框,直接点按YES所对应的 G  键即可。如果输错了序号可以点按 7 下键进行删除
按照这个提示操作了可以实现指定注册记忆.就是按退出键以后出现YES按G键.在下一次操作的时候又出现 YES.又要按YES.有时候还死机.要重启.请指教.谢谢

按照这个提示操作了可以实现指定注册记忆.就是按退出键以后出现YES按G键.在下一次操作的时候又出现 YES.又要按YES.有时候还死机.要重启.请指教.谢谢

jingcheng 发表于 2015-12-31 14:37
按照这个提示操作了可以实现指定注册记忆.就是按退出键以后出现YES按G键.在下一次操作的时候又出现 YES.又 ...

又进行新的记忆了吗?

把你的琴用U盘做一个数据备份,(主要是你的注册记忆库原来那些需要保留的数据)然后将琴进行恢复出厂(清零),再进行此项操作看看。

路过,学习了。