第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] Garageband导出音频声音小的问题!!!

我用IPAD Garageband昨晚音乐,把所有轨道音量都加大,在不爆音的情况下导出,结果已出来去酒吧音响放,音量怎么这么小?在garageband里声音很大的。我用酒吧的电脑随便点击一首MP3音量都比我那个大,我的需要把酒吧调音台开到最大,才能差不多跟MP3的音量差不多。这是什么情况?哪位朋友或老师告诉我?在IPAD garageband里听,那个力道简直太爽了。但导出音频后,直接未压缩导出,在酒吧真正的音响下音量小的有点可怜呐!求高人指点啊
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

你可以把你的mp3和你认为在酒吧音量足够大的另一个mp3文件同时调入audacity直接,看这两个文件的峰值幅度。如果他们是一样的,或者差不多的。怎么你所遇到的事情,就是一种隐性电子控制,如果,你的mp3,的确,幅度小于那个你认为足够响的mp3。那个就是你的iPad输出幅度问题。这是可以直接观察的。

你如果愿意的任何音乐文件音乐,有一个CD机的标准响度。你可以在这个软件里面选择标准化,按下按钮。他们就会按照cd标准。把你的音乐音量标准化。

Iamadog 发表于 2016-1-1 07:52
你如果愿意的任何音乐文件音乐,有一个CD机的标准响度。你可以在这个软件里面选择标准化,按下按钮。他们就 ...

Iamadog版主回复!估计是IPAD最大输出也就这样了。即使是苹果电脑也一样,毕竟没缩混还有母带处理

八度幽魂 发表于 2016-1-2 00:58
Iamadog版主回复!估计是IPAD最大输出也就这样了。即使是苹果电脑也一样,毕竟没缩混还有母带处理

背景音乐怎会有....