第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 好消息:我收到官方免费 PSR-S670 扩展数据包啦

亲爱的YAMAHA PSR-S670用户:

您好!
感谢您参加 YAMAHA公司 与 中国电子琴信息网 共同举办的PSR-S670 扩展数据包 免费试用活动。在本次活动中,您将收到 3 个 YAMAHA官方 正版的数据扩展包,分别为:中国风格扩展包,欧洲舞曲扩展包,拉丁风格扩展包。数据包直接通过附件发送给您,您可以直接下载本邮件中的附件,解压后安装在您的PSR-S670上。希望您可以和大家一样享受到PSR-S670各类音乐数据扩展包带来的快乐。

YAMAHA PSR-S670数据扩展包的详细安装加载方法请见:

https://www.cndzq.com/bbs/thread-351314-1-1.html

注意:
1、 本次活动由YAMAHA公司授权 中国电子琴信息网/中国电子琴在线论坛 独家发布官方正版数据扩展包。从YAMAHA官网 及 中国电子琴信息网 以外的 网站/媒体 等渠道 获得的第三方数据包均未得到YAMAHA官方授权,且非YAMAHA官方提供。安装第三方数据包造成的一切可能性后果将由用户自己承担。
2、 本次活动中提供YAMAHA PSR-S670数据扩展包仅供个人交流参考,禁止用作任何商业用途,违者必究。
3、 本次活动仅针对参与并满足条件的YAMAHA PSR-S670用户,请勿将下载的数据包外传给他人。
4、 本次活动最终解释权归YAMAHA公司与中国电子琴信息网和所有。
5、 安装方法:https://www.cndzq.com/bbs/thread-351314-1-1.html

注意:由于本综合音色包的节奏数据较大,安装前请琴上所有的用户节奏备份然后删除,否则会导致安装失败!

欢迎登陆中国电子琴信息网/中国电子琴在线论坛交流讨论。

https://www.cndzq.com
https://www.cndzq.com/bbs

活动预告:YAMAHA 将携手中国电子琴信息网/中国电子琴在线论坛 在近期举办更多PSR-S670数据扩展包免费试用活动,敬请关注中国电子琴在线论坛的最新动态。

请用手机扫描下面二维码关注论坛微信公众号获得更多资讯和活动信息:

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

收到的请  报到

感谢雅马哈、中国电子琴在线论坛

我也报名参加了,怎么没给我发来数据包呀。

我也收到,感谢中国电子琴在线论坛造福琴友!

收到啦

昨晚我也收到了,感谢论坛,感谢YAMAHA!

zhangxueqing12 发表于 2016-1-6 08:53
我也报名参加了,怎么没给我发来数据包呀。

报名成功并满足要求的会员将会受到手机短信确认报名成功的。另外请检查邮箱是否填写正确

音色数据包已收到,多谢雅马哈,多谢中国电子琴在线论坛。

音色数据包已收到,多谢雅马哈,多谢中国电子琴在线论坛,晚上裝上试听看看怎样。

我也收到,感谢中国电子琴在线论坛

我也收到了,感谢雅马哈,感谢论坛

我也收到。

注意一共有3个独立邮件分三次发送,已发的有4个文件第二次2个文件第三次未知还没来。

第二个邮件收到
各位会员:
您好!
非常感谢您参加中国电子琴信息网与YAMAHA公司共同举办的PSR-S670扩展数据包免费试用活动。
在本次活动中,您会收到3个独立的YAMAHA官方正版的数据扩展包(中国风格扩展包,欧洲舞曲扩展包,拉丁风格扩展包)。除此之外,由于PSR-S670限制用户只能安装一个扩展包。
为此,本站为了方便用户的使用,特别为各位制作了一个“三合一扩展包“——综合音色包,安装后,可以在PSR-S670上同时使用三个扩展包的精品常用音色和节奏数据,即完整版的中国包+欧洲舞曲包(完整音色以及部分节奏)+拉丁音色包部分音色精选 ”。希望您可以和大家一样享受到PSR-S670各类音乐数据扩展包带来的快乐。

哈哈,我终于收到数据包了,感谢论坛感谢雅马哈。

收到的朋友可以给我一份吗,非常感谢了,邮箱:15878304618@163.com,感谢!

我早已经报名,手机也收到验证,可就是邮箱没有激活,哎,错失了良机,收到的麻烦发一份给我谢谢、邮箱sunli198201@163.com

没有的想有,有了也不见得怎样。