第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【文件】关于本版设置“回复可见”功能质疑的相关解答

中国电子琴在线论坛 节奏下载板块文件
            中电第2016118号文件                      超级版主签发(2016/1/18日 签发)
————————————————————————————————
关于本版设置“回复可见”功能质疑的相关解答

尊敬的各位会员您好:
    鉴于近期时常有会员通过各种方式向我们反馈关于取消“回复可见”功能的相关意见,经本版几位版主研究决定,暂不考虑删除该功能,正式说明如下:
    何为“回复可见”功能?
    答:即指某些需要回复后才能浏览和下载的资源、文章内容,例如
    为什么我们不考虑删除该项功能?
    答:因为“回复可见”功能的存在,主要是为了通过第三方插件的方式强迫会员回复后,才能浏览,下载。目的无外乎提高该贴人气,使其回复量居高不下,相应的资源帖便可以长期处在网页的前几页中,可以使精品资源更好的服务于广大会员。我们可以试想,一旦此功能消失,我们的会员在下载资源时会有几个人自觉回复“谢谢分享”之类的话呢?数量可想而知,如果不回复又会是什么结果呢?如图:

,一个高品质的节奏资源就这样沉到了本版的最后一页。数千人查看、下载却只有一个回复,导致该优质资源数年来一直无人问津,毕竟谁会没事干跑到最后一页去呢????
    也许会有人说,下载一个资源回复一次,这么麻烦,烦人死了。但我想说,诸位会员下载资源时有没有考虑到发帖人的感受???发帖人本着无私、公开的想法,和大家分享自己的优质资源,难道就没有资格获得别人的一两句回复吗?这些回复对发帖人而言只不过是个数字,毫无用处,但对回帖人来说却可以涨积分、涨金币,回复量还是年末考虑优秀会员选取的重要因素,这又何乐而不为呢?相比于某些论坛的VIP下载级别限制,我们的大多数资源都为全级别下载机制,无需考虑级别高低,只要回复就能下载,回复也只不过是“谢谢分享”这么几个字而已,复制粘贴就好,换回来的是一大批优质的资源,为什么不考虑回复呢?
    我们希望会员能够理解,作为一家键盘类网站,中国电子琴在线论坛能够走到今天这个规模,建立起如此庞大的资源宝库实属不易,绝不是一朝一夕的事情,是无数前辈无私奉献的结果,我们希望各位会员能够给予我们包容和理解,对我们继续进行一如既往的支持,我相信,论坛在各位会员的支持下,会越走越远。
               中国电子琴在线论坛与您共成长!
                                                                                 2016/1/18

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对

来自 12#

捡东西还要弯下腰呢,垂手可得别人的劳动成果,说声谢谢,这是对人起码的礼貌,现在的国人最缺乏的就是这个宝贵的东西,论坛的所有资源和技术都是个别人辛勤的汗水,甚至彻夜不眠的钻研成果,才给大家提供了学习和娱乐的丰富资源,我们在下载资源的时候,几分钟甚至几秒钟,可你会想到人家在做这个资源的时候会付出多大辛苦吗?特别鄙视那些回复一句话都不耐烦的人,有能耐你别来这里,自己去做好了。论坛是大家的,需要大家共同维护和支持。我做了一个s670音色对照表就用了一周的时间,那是没有技术含量的东西,再想想老师和版主们做的教程,节奏等等,他们要付出多大辛苦、时间和聪明才智。理解和尊重人是美德,我坚决拥护和支持,向为论坛无私奉献的老师。版主和朋友们致敬!!!

评分

______0nly、 + 100 给力!

回复 支持 1 反对 0

坚决支持!

谢谢朋友支持

很好很好,支持论坛,一定遵守,让论坛更加和谐

杨小样 发表于 2016-1-18 18:49
很好很好,支持论坛,一定遵守,让论坛更加和谐

谢谢朋友的理解!

说的有道理,支持

完全支持。

入坛的第三天我就觉得很烦,超版这样一讲还是蛮有道理的,理解了。

谢谢朋友的理解~

谢谢朋友的理解。

qinxiao 发表于 2016-1-18 23:06
入坛的第三天我就觉得很烦,超版这样一讲还是蛮有道理的,理解了。

谢谢朋友的理解~

细心的会员会发现毎次回复后贴子又回到了首条让更多人知道发贴资源,由此可见[回复可见]这功能的重要性。支持论坛保留此功能。

5414611 发表于 2016-1-19 16:41
细心的会员会发现毎次回复后贴子又回到了首条让更多人知道发贴资源,由此可见[回复可见]这功能的 ...

谢谢朋友的支持!

支持顺祥老师!支持论坛!

其实真的。。如果不设置回复可见,有些人是下一个是一个,甚至连自己下载的是啥都不知道,总之先下载了再说。。

ltr970503 发表于 2016-1-20 19:09
其实真的。。如果不设置回复可见,有些人是下一个是一个,甚至连自己下载的是啥都不知道,总之先下载了再说 ...

谁说不是呢。。。。不得不采取强制措施。

原来嫌麻烦,看来一个是对发帖人的尊重,另外也提高帖子的人气,支持论坛决定。

支持此功能

zhongzgdzqzxlt 发表于 2016-1-21 22:15
原来嫌麻烦,看来一个是对发帖人的尊重,另外也提高帖子的人气,支持论坛决定。

谢谢朋友支持!