第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sanen2

[求助] 女朋友想学琴...想送她一个琴,但是我实在不太懂...前来求助....

楼主真是爱女朋友的好人,如果成人学,还是多功能的好些吧,有自动伴奏的,简单的旋律也会好听些

一琴百练 发表于 2016-3-7 21:53
660只是650的升级版,其功能应该是差不多的。

kpb2000和650,660,你更推荐哪款

cqwyqxm0405 发表于 2016-3-8 22:41
楼主真是爱女朋友的好人,如果成人学,还是多功能的好些吧,有自动伴奏的,简单的旋律也会好听些

看我能不能说服她了....她现在的意愿是 简单的像钢琴就好

我前两天买了一款电钢琴是MEDELI的,810那个能接话筒自弹自唱的那种感觉很好,你可以参考一下

1316357585 发表于 2016-3-10 14:01
我前两天买了一款电钢琴是MEDELI的,810那个能接话筒自弹自唱的那种感觉很好,你可以参考一下

外接声卡..也可以自弹自唱吧.

我就是买了一个麦克风,直接插到琴上,没有什么声卡啊。当初买琴的时候买琴老板就说直接接话筒就OK了

我的意思最好送她一台t5  电子琴,她一定高兴

星星的泪水 发表于 2016-3-10 19:18
我的意思最好送她一台t5  电子琴,她一定高兴

T5 是什么...yamaha吗? 官网咋找不到呢...

DGX660吧,有自动伴奏,可玩性强

sanen2 发表于 2016-3-11 12:22
T5 是什么...yamaha吗? 官网咋找不到呢...

T5就是Tyros5,雅马哈的顶级自动伴奏键盘,价格是XXXXX

cqwyqxm0405 发表于 2016-3-8 22:45
kpb2000和650,660,你更推荐哪款

DGX660功能更强大,KBP2000操作更方便 音色节奏能直选 但钢琴音色质量比DGX660差

比较推荐roland rp-301,性价比最高,也几乎没超出预算。

NightElfIsImbA 发表于 2016-3-14 14:37
T5就是Tyros5,雅马哈的顶级自动伴奏键盘,价格是XXXXX

呵呵哒...

NightElfIsImbA 发表于 2016-3-14 14:35
DGX660吧,有自动伴奏,可玩性强

带女友找了个DGX650试了下...她不喜欢

zgdlr 发表于 2016-3-15 23:04
比较推荐roland rp-301,性价比最高,也几乎没超出预算。

你确定? 首先这琴北美貌似买不到了...第二这琴1699刀的价格...预算基本也就是它个零头多点....

sanen2 发表于 2016-3-16 05:58
你确定? 首先这琴北美貌似买不到了...第二这琴1699刀的价格...预算基本也就是它个零头多点....

我是指的301后面不带R的那一款,带R的是多功能的。RP-301国内一般卖6千以下,我在经销商那里的报价是53**元,估计在相关论坛的团购也较便宜。既然你在北美,那就只有随行就市了。不过可以推荐另一款电钢,Korg LP-180,在北美亚马逊上面有$699的。之所以选这一款,是因为它的缺点最少。

zgdlr 发表于 2016-3-17 10:10
我是指的301后面不带R的那一款,带R的是多功能的。RP-301国内一般卖6千以下,我在经销商那里的报价是53** ...

罗兰的入门琴不好吗....去按过LP-180.感觉按起来怪怪的...

lz我还是推荐你115吧,或者px160。我也在美国,跟lz预算差不多,然后一开始在亚马逊上看就看到了那个williams,不知道为什么它比其他同配置的不同牌子电钢都要便宜很多。一翻research后才知道williams那个是guitar center自己弄出来的牌子,北美评价不好(上次在美国的一个键盘论坛看到一个修电钢的人说他修了那么多钢琴,williams里的构造是最差的,换句话说就是偷工减料的意思)。lz既然是送女友那除了音质手感更重要的也许是颜值吧。。px160有金色版本的,或者其他有白色版的琴lz都可以考虑下。