第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 耳机还是耳麦好?

想买一副,某宝搜索一看眼花缭乱,在此求推。无需奢侈音效好耐用即可。谢谢在先!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

大家觉得我的发型咋样?

akg  k99
我买过好多耳机,价格从低到高,都不行。有一次去朋友家喝酒发现了这个牌子,主要是听起来层次分明,低音很弱,我反正是够用了主要是弹琴听音乐。200至300元。

选用耳塞比耳机好,耳朵不疼,夏天戴着还不会闷热。选购耳机、耳塞确有难度,不一定价高就一定效果好,要自己亲自听过才能比较出来音质优劣。各不同价位档次(从几十元到几百元以及监听级别耳机)我比较过好多款,现将我选定后音质好、价格合理自己长期备用和使用的款式提供参考:
1.耳塞可以选:漫步者(EDIFIER) H180立体声耳塞http://item.jd.com/106611.html

2.耳机可以选卡能电脑耳机 KM820 https://item.taobao.com/item.htm ... p;qq-pf-to=pcqq.c2c

选购耳机或耳塞是不是还要注意耳机的阻抗的大小,不是很懂,特请教。

cx650103 发表于 2016-4-1 13:40
大家觉得我的发型咋样?
akg  k99
我买过好多耳机,价格从低到高,都不行。有一次去朋友家喝酒发现了这个 ...

可试试我在本帖3楼回复推荐的二款耳机音质。

谢谢版主,辛苦。

俺是老四 发表于 2016-4-1 14:37
选购耳机或耳塞是不是还要注意耳机的阻抗的大小,不是很懂,特请教。

一般都是几十Ω范围(譬如32Ω)的都可,但是几kΩ的不可。

推荐大家一些高性价比的千元以内监听耳机 https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=353208
这是我之前在论坛发的一个千元内耳机的推荐,楼主可以参考一下。

阻抗一定不要选太高的,否则琴推不动。

那能不能请各位版主给一个阻抗值的范围,谢谢。

cx650103 发表于 2016-4-1 13:40
大家觉得我的发型咋样?
akg  k99
我买过好多耳机,价格从低到高,都不行。有一次去朋友家喝酒发现了这个 ...

老师的头型和发型都是独一无二,羡慕学不了!哈哈哈.......
所推荐的耳机牌子不错,经过学习有所认识。再次感谢!

cjz4721 发表于 2016-4-1 14:17
选用耳塞比耳机好,耳朵不疼,夏天戴着还不会闷热。选购耳机、耳塞确有难度,不一定价高就一定效果好,要自 ...

谢谢推荐和帮助!看来消费也需要学习。

love银河MC2 发表于 2016-4-1 17:15
推荐大家一些高性价比的千元以内监听耳机 https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=353208
这是 ...

谢谢推荐。很系统的推荐帖子,介绍很细致。谢谢。