第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA] 老550转让,请朋友们不要随意评价影响到别人

所属品牌: YAMAHA
设备型号: PSR550
价       格: 2000
成       色: 8成新 (成色参考指南)
所在地区: 华东地区 » 安徽
交易方式: 支付宝担保交易
附       件: 电源 谱架
  • 登陆查看联系方式
  • 张先生
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!
          可以视频看琴,谢绝还价 ,还价的绕道, 请不要随意评价别人的东西,我会非常感谢 ,以免影响别人

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

不要随意评价,那我就认真一点
(1)S550估计比我们论坛中有些人还大,这个成色也卖2000?这种琴买到手说不定什么时候就猝死,我新琴1个月都坏何况这种10+年的老琴
(2)电子设备没有保值,我97年买的电脑一万六现在160卖你你要么
(3)有人说S550节奏音色经典,节奏这东西拷贝到新琴上只会大放光彩,至于音色,你可以买了垃圾喇叭怀旧,或者照喇叭踹一脚可能效果更好,如果新琴的音色做不过老琴让yamaha吃shit去好了
(4)这个价位,降500买casio7200(近些年新品,金属拉丝面板,直选键,),中低档无敌(音色编辑+DSP+多轨内录+拉杆风琴+拉风大屏+MIDI/MP3播放+专业接口+中国音色+琶音器)+1000买二手S650 S670四伴奏琴,为什么非得买这个

综上,写给yamaha的情怀党,不要认为yamaha就是好琴,yamaha就保值,我认为二手yamaha的底线是S550/S550B这种四变奏琴,其余的,几百块买来玩一玩还差不多

我也说句忠言,我以前也卖过550,没出新670,A1000,前勉强卖2000左右,还要成色新。一般跑外场的,红白事愿用这琴。这琴现在价格看成色应该在1500以内好出。楼主琴应该在1300左右

感谢两位的精彩讲解,请自重,货卖要家。不要拿现在的新琴来做比较,以前电子产品的质量现在有几个可以比的,你就说这几年出的S550 S650屏幕坏的数不胜数,有听说过老550坏屏的吗?这论坛只是用来发布信息的,大家这样随意诋毁,以后还有人敢在这上面发帖吗?您如果嫌贵,您可以看看别人的,又不是非要让你买,你说是吧,再次请求大家不要乱回复。帮顶的我在此表示感谢。

。。面对这种场景,我竟无言以对

只能说姜太公钓鱼愿者上钩。这是论坛,不是谁的家。

梦已醒【心还在 发表于 2016-4-21 06:39
感谢两位的精彩讲解,请自重,货卖要家。不要拿现在的新琴来做比较,以前电子产品的质量现在有几个可以比的 ...

这琴,这价格兴许两年前能卖出,不是攻击诽谤,是忠言逆耳,我请问是若干年前几万块的背投好呢还是现在几千块液晶好呢。650等现在琴有的地方容易出毛病,但清松坏哪修哪里,550坏了都不定能修,不可否认550一代名妓机,那是十年前花

WZSQYA 发表于 2016-4-21 12:20
只能说姜太公钓鱼愿者上钩。这是论坛,不是谁的家。

隔壁有个高价卖S7XX的还是什么的被喷惨了,论坛就是这样敢开价就有被喷的觉悟,咸鱼倒是坑人的好地方

梦已醒【心还在 发表于 2016-4-21 06:39
感谢两位的精彩讲解,请自重,货卖要家。不要拿现在的新琴来做比较,以前电子产品的质量现在有几个可以比的 ...

朋友要知道法律规定任何合法公民均具有合理合法的话语权,何况论坛还是开放平台,大家有意见都会提出来的~

这个琴2000块钱确实不好出

电子产品,买新不买旧。就是因为更新的速度太快

秋雨19681968 发表于 2016-4-23 11:02
电子产品,买新不买旧。就是因为更新的速度太快

这叫萝卜青菜,各有所爱,

降价1900元包邮

哥们,1500包邮我给你收了。琴是经典琴,但这成色确实1500以上不好出,望考虑。

确实是经典好琴

唉,萝卜青菜各有所爱,我有一朋友在手上已有一台640的情况下,,近日还花了4000元另买了一台7成新的640,买之前身边的人怎么劝都没用。4000元都可以买670、650新琴了,功能更先进节奏更好,真没法理解。楼主或许就碰上对老琴挚爱的人呢。

14楼一千五要,楼主可以出手了。

gxnnzw 发表于 2016-5-5 08:50
唉,萝卜青菜各有所爱,我有一朋友在手上已有一台640的情况下,,近日还花了4000元另买了一台7成新的640,买 ...

这种琴太老了 坏了都没地方修 再好的成色买到手可能就挂掉
而且也说了 一般是跑农村红白喜事的喜欢这个琴 那么这个琴的磨损和里面的老化也要比室内的琴严重

我是修摩托车的,没事的时候自娱自乐用的

这琴还是有很多人喜欢,