第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京海淀柏斯琴行的销售:骗人,无德,无信,可耻。为一已之私,欺诈顾客!

北京海淀柏斯琴行的销售:骗人,无德,无信,可耻。为一已之私,欺诈顾客!
具体人就不点名了,在此广而告之。
需要px5s的请在其他地方购买。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

怎么回事啊!

嗯,过几天我也准备买一个px5s,当然优先考虑论坛团购咯

本来4点就可以离京了,与柏斯联系好去买,电话上千叮咛万确认,确认有货,别过去了买不到,说好了然后就从东五环打车,再坐地铁,再打车,6点下班前终于在下班前赶到海淀琴行,结果到了没货,销售竟让预交全款4800价格比网上高近千元,比北京其他可定货的CASIO商家还高近900元,才能定货!
我说钱多花我认了,能让我带货走吗?可他根本就没货,还与库房人员串通。。。。
呵呵,一肚子火,当时也没发作。本来要投诉他的,后想,以此一人足见柏斯矣,算了。
结果琴没买到,害我再回东五环,离京已半夜!
无良商家,缺德,呵呵,柏斯如此行事,离死不远矣。

建议论坛购买!共同建设咱们自己的论坛!

flyadser 发表于 2016-5-4 21:44
嗯,过几天我也准备买一个px5s,当然优先考虑论坛团购咯

挺好玩儿的,买吧!

有的淘宝店也这样,下订单后再寻货。

有几年了,也是要买科兹威尔SP4_8电钢,为了确认有货,我打了三个电话,店铺说来吧,绝对有货!160多公里,到店铺了没货,有另一款的!?你说是人不?我没言语,就当旅游。哪道街,我忘了,本山戏楼西边那道街,好多琴行!路西比较大的那家琴行,挺有名的那家!一句话,没信誉,缺德!
回复 支持 1 反对 0

还是在论坛内团购吧,质量放心,价格也公道。我过几天,也要在论坛内团购S970.

451869737 发表于 2016-5-5 05:59
还是在论坛内团购吧,质量放心,价格也公道。我过几天,也要在论坛内团购S970.

祝贺!

现在网购那么发达,论坛网购团购就很省心了;我觉得没必要跑实体店。
回复 支持 1 反对 0

NZS453 发表于 2016-5-5 05:26
有几年了,也是要买科兹威尔SP4_8电钢,为了确认有货,我打了三个电话,店铺说来吧,绝对有货!160多公里, ...

呵呵,比我还倒霉,这样儿的店铺就不是人,。。养的呵呵,失了做人的根本,也错在我们相信了这些奸商。

我也在柏斯买的,店员说有现货但是一般3到4天左右才能安排好发货!看碰到怎样的销售人员吧!柏斯里面型号多,可以去它店里面体验,觉得哪个型号不错然后再去网上找合适的卖家购买。不一定去了就要买

的确如此,我也有过这样的经历,我买琴的时候也是在柏波斯琴行(乌鲁木齐)买的,之前电话联系说是有现货,结果到那取货时确说在大库现还拿不上还要等几天,呵呵!其实他们根本就没有现货,先让你把钱交了,至于什么时间能拿到货,由他们说了算!这可能是他们惯用的销售手段吧!

论坛还是靠谱的,我的卡西欧AP650就是论坛买的,论坛也有淘宝链接,没担心过。

支持论坛就在论坛买!我以前不知道,
费冤枉劲,
花冤枉钱,
坐冤枉车,
走冤枉路,
生冤枉气,
真是
论坛有路不会走,
坛里有琴不知道,
冤枉冤枉该怨谁?
不怨柏斯,
不怨销售,
不怨海淀,
不怨北京,
天不怨来地也不怨,
唯怨
唯愿好好练琴
练好了就到论坛
再把琴来买!
愿所有琴友在论坛买到如意好琴!