第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

寻“明天会更好”的谱和音色盘,ELS-01

寻“明天会更好”的谱和音色盘,ELS-01

我和另外的7个人因为中韩的教育交流,在韩国学习一年,前些天老师说有一个唱歌的

比赛,要评奖,还有奖金。。。。。主要是我们这里一共有8个国家的学生,我们唱就

要拿奖,拿奖,就争取要拿第一名!
我们商量完了决定合唱一首中国歌“明天会更好”,当然可以用网上现成的伴奏来唱

,不过咨询了老师以后老师说,以往的比赛,如果只是唱的话,效果不会太好,比如

去年,第一名是韩国学生,第二名是印度尼西亚的学生,因为他们用吉他伴奏。(韩

国人第一,我看说不定和在球场上一样,吹爱国哨呗)
上学期末一次机会我看到这个学校里有一台双排键,型号是ELS-01,没有C的,现在既

然需要在比赛中出彩,所以想用那架琴伴奏,琴已经借到了,下周就可以安排过去练

习,时间可能不讳太长。不过照着什么练是个问题,钢琴谱网上有,双排键的没找到

,自己下了伴奏琢磨了2天,太难了,旋律好说,鼓和低音死活听不出来(原来学的时

间不长,因为学习原因)。。。。抓狂了。所以来这里向大家求助,如果您有精力,

希望您能帮忙找一下“明天会更好”的双排键谱+音色盘,谢谢!

本人联系方式:QQ:8175224
MSN:obosnail@msn.com
e-mail:obosnail@163.com

有点长哈,非常感谢您能够看完它。
最后祝各位天天好心情!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

为什么都没人回贴呢。。。。唉。。。。

这怎么会有现成的呢
只能自己做了啊
不行的话就改成钢琴了
把钢琴谱的低音改成脚下
鼓就套用琴上现有的
「该帖子被 LuXin 在 2007-9-6 12:43:44 编辑过」

钢钢琴?!?!

当初借双排键时候就是考虑到这琴比较猛,琢磨着伴奏一起就能把观众和评委们吓一跳。。。。。(评委:我有心脏病,你你你你你。。。

所以现在想的是怎么能把琴的优势都发挥出来,要是改成用双排键弹钢琴谱,不就吓不到他们了吗。

要不。。。您抽空帮帮忙?大概说说音色伴奏啊什么的,我原来就没学多长时间,而且ELS-01也不熟悉。

昨天刚突击完ELS-01的说明书。。。。

我现在碰都碰不到01啊
谁叫你不进个700.
节奏就组合一下琴中的各种“8拍子”的“ABCD”。音色,你上网搜一下某个版本的现成的曲子,发上来我们听听帮你参谋。
动作太晚了,要知道一首双排编曲,这种难度的,要花至少7天不吃不喝

01也不是我的啊,我家里的琴是EL-37,比700还老........

(题外话:当初买琴时候犯傻了,一开始学的时候我们那学生用EL-7,老师才用EL-37,当时觉得37就已经很NB了,结果买琴时候(我没去)是奔着37去的,但是在琴行老妈看上87了,不过当时贵啊,37是3万5,87是7万多,那会一想,7万多。。。。天文数字啊,就硬劝老妈买的37,现在一想当时亏了。。。。。。)

内个.....现成的曲子我这有,您要有人唱的还是没人唱的?有人唱的有童声和非童声两版,没人唱的也有两种,一种有旋律的一种没旋律的,您要哪种?

然后告诉我怎么发给您

一首歌都要有个3M左右吧.

「该帖子被 snail 在 2007-9-6 17:16:03 编辑过」

LuXin姐姐捏?咋不来了?

莫非是叫姐姐不爱听?LuXin老师~~~~

把连接给做在这里。
我只能帮着参谋参谋。毕竟琴不一样,文件发过去还要改。
我就要叫我姐姐嘛
「该帖子被 LuXin 在 2007-9-8 21:03:25 编辑过」

哈哈~~~LuXin姐姐~~~我就知道你不会丢下偶8管滴

我的那些歌和伴奏都是用酷狗下的,没法做连接
刚从百度搜了一下
这个是原版:http://www.zh-my.com/BaibaoX/2006051620150862938.mp3
这个是小孩唱的:http://www.zcsyxx.cn/shaoxiandui/060702/mt.mp3
这个是原版伴奏:http://www.ahhanyuan.net/yinyue.mp3
遗憾的是带旋律的伴奏没找到,我还就觉得带旋律这个好听。
要不您留个通讯方式我给您传过去?E-MAIL?MSN?YAHOO?GOOGLE TALK?ICQ?网易泡泡?淘宝旺旺?新浪UC?

另外,明天我们要出去玩,所以白天就上8了网了,晚上我会上来看滴。
麻烦姐姐啦~~~~祝您全家周末愉快

寒。。。。两天,沉底了。。。。顶上来~~~~

我发现韩国人干活不靠谱

一开始跟我们说10月份比赛唱歌,这个月是烹饪。结果昨天晚上通知这周四和周五初赛,下个月决赛,当时就傻掉了,我到现在还没摸着学校内01呢!说是从今天中午开始可以用,中午吃完饭到下午上课前,下午吃完饭到8点。。。唉。。。。彻底被内老师打败了。。。。

更正一下偶滴观点,我现在发现韩国人干活是相当的不靠谱!!!!!

本来说中午可以去练琴的,中午一共就只休息一个小时,再减掉吃饭时间,大概还有半个多小时吧。

中午风风火火的吃完饭,带领大队人马杀向学校里的教堂(双排键在那屋里,学校的大活动也是在那)!

好多人啊,祈祷?貌似都在吃东西。。。(那是,信什么神该吃也得吃啊)。。。不管它那个,冲!

啊呀~~~偶可爱的ELS-01~~~偶来啦~~~~

把琴凳放好,开开关,屏亮了屏亮了~~~哇~~这大屏真气派,刚感叹到这,还没容的干什么,从边上冲出来一个大妈,冲着我们哇啦哇啦一通说,不知道说的什么,不过大概意思猜也能猜到,就是说现在我们不能在那屋里制造音乐。。。。。

真不知道同意我们中午和晚上可以练琴的老师当初怎么跟教堂的人协调的。。。。

又按找进屋的程序倒过来走了一遍,大队人马从教堂退了出来。。。。阿呀~~刚才貌似。。。琴没关。。。。。

靠!反正不是自己的!

通往食堂的大路上等了那个同意我们练琴的老师一中午,影子都没看到。。。

希望晚上吃完了饭可以去吧,不然就彻底放弃了。最快的可能明天下午初赛,头天还没碰到琴。。。不对,今天中午碰到了。。。应该说头天还没让琴响过。。。。难道真的让我明天生弹?靠!即兴不是这么玩的吧。。。。

只成功播放了一次就再也打不开了

怎么还加密了不成?

不能吧。。。。我都能听啊,您试试把它下载到您电脑里。

右键,目标另存为,然后选择一个您要保存的地方,点保存按钮,然后就是“等”!

感谢LuXin姐姐。。。。。我想死你了都。。。。

昨天吃完晚饭又过去了,这次还可以,不过里面还是有人在祈祷,不敢开太大声,那叫一个别扭,那边祈祷的人一会声高一会声低,一会突然来一嗓子大声的,一会又几乎听不到。。。。。

本来老师说可以到8点的 ,结果7点还不到,进来一个老太太,哇啦哇啦一堆,然后我们就靠着学的那几句韩语跟她说我们是外国学生,结果她倒好,问我们信不信教。。。。。。

后来一会来了个男的,老太太跟他哇啦哇啦以后,那男的也冲我们哇啦哇啦,没心情听了,肯定是叫走人。。。。

今天找内个同意我们练琴的老师“玩儿命”去……

原来韩国人就这样?
到底什么时候比?是不是来不及了?

花了五十五分钟,扒出一个前奏八小节,近似的谱子和音色做好了

最新消息!!

首先感谢LuXin姐姐这些天的帮助。
감사합니다~~~~

今天下午去找那老师“玩儿命”!说在教堂老有人轰我们,想问问有没有个比较稳定的时间练,结果老师说PIANO还是KEYBOARD,结果双排键这东西。。。我说ELECTONE老师不知道是什么,只能形容,结果那老师带着我们满学校转,先是立式钢琴,然后是电钢琴(貌似是电钢琴),我说不是,他又带着我们去教堂,问是不是三角钢琴,我又说不是,结果我让他跟我过去看,这下好了,那俩老师终于知道我要用什么了,然后跟我说,那架ELS-01是教堂的,不是学校的,所以我们不能用。。。。。。

至此,连续N天的准备到此结束,比赛的时候我跟着他们起哄去~~~唱歌谁不会啊,就是听某些人唱歌是享受,听某些人唱歌会难受而已嘛~~~

再次感谢LuXin姐姐一次~~~~

PS:刚才发了一遍没发出来就没网了.....现在再看姐姐已经开始出活了....不好意思哈~~~

您要是把整首歌都弄出来了我就回家以后练去,绝对不能让您白忙活~~~

最后再感谢姐姐一次~~~

「该帖子被 snail 在 2007-9-13 19:32:05 编辑过」