第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 为你弹琴

[YAMAHA四变奏] 为你弹琴原创高品质音色包列表和介绍

喜欢音乐的人 发表于 2016-11-17 10:54
老师我用s970做的注册库音色完全可以用,本身存的就是8个音色,我现在用的就是RGT文件格式,我用朋友的s910 ...

你的文件在哪,我想想试试老师

大师  这些音色包有升级时别忘了通知我们  先谢谢了。

561028 发表于 2018-3-21 15:58
大师  这些音色包有升级时别忘了通知我们  先谢谢了。

好的

bybxg 发表于 2018-3-21 20:20
什么老师他就是一个音色节奏包贩子。

哎呀,被您看出来了呢,您真是又厉害又聪明呢!说过好多次让大家不要随便叫我老师的嘛,瞧瞧,这不被人发现了,多尴尬呀。
我呢,确实不是什么老师,就是个音乐爱好者而已,刚好对琴功能有点研究,所以就制作一些教程给需要的坛友看看罢了。

我是在咱论坛这里宣传出售音色包啊,这个是论坛管理批准和同意的,让您看着不舒服还真是遗憾呢~
温馨提示您:一是您可以选择忽略,买卖自由,不买可以不看的,不喜勿入;二是制作音色节奏花费非常多时间精力,收费合情合理无可厚非,您看不惯那就别看别自找烦恼。

bybxg 发表于 2018-3-21 20:37
个位琴友买音色节奏包千万要慎重,要是不好听是不能退的,这可是好几百块呀!

该琴友网上购买他人音色节奏包被骗,教训较为惨痛,在此他暖心地提醒大家,购买音色包要注意,确实值得大家重视呀!

这六个音色包我都喜欢,只是怕把琴累坏了,负荷重啊。搁一起咋也得7-800M吧?

561028 发表于 2018-3-24 08:35
这六个音色包我都喜欢,只是怕把琴累坏了,负荷重啊。搁一起咋也得7-800M吧?

不会的,琴内存支持的。6个一起不到200M

bybxg 发表于 2018-3-24 14:11
一套音色包600多,要是音色不好听还不能退,什么老师,他就是一个音色节奏包的贩子,论坛里有,QQ里还有 ...

这位先生你跑错地方了,你从来没买过我的东西,你淘宝买别人的东西被骗,你要维权你找你卖家去啊,来我这闹什么啊?搞不搞笑啊?

给别的广大坛友:买音色包一定要慎重,我的音色包试听,试用满意后再买,对自己的钱负责。别搞得像这位损失了钱,又搞得自己精神恍惚,那就亏大了。

bybxg 发表于 2018-3-24 19:31
你敢说你的音色包和你的录音一点不差吗?如果要是有误差能退吗?像你这样的贩子我见多了,和批卖水果的贩子 ...

为什么不敢,我的录音就是670和970直接录的。
你见多贩子、你被别人骗得多那是你自己和那些骗子的问题,这又跟我有什么关系?
你不就是淘宝买别人的东西被人骗,然后就觉得所有出售音色包的是你的假想敌、人家做什么你都看不顺眼么?
像个祥林嫂似的天天来这撒播你的怨气,瞧你能耐得~真是有志气!
你这么会折腾你怎么不去找骗你的人讨回公道去啊??跑来论坛这撒什么气,可笑不??
不仅如此,你还在论坛狂发私信辱骂别人呢,这么看来,你比起那些骗人的,你又高尚多少啊?你素质又好多少啊??

bybxg 发表于 2018-3-24 19:43
为你弹琴,你为谁弹琴?你是无力不起早,你要不是为了钱为谁你也不弹琴。贩子!

真奇了怪了,我卖我自己花时间花精力制作的东西与你何干啊????
你自己不会是搞伴奏骗人的贩子吧???我抢你生意了??不然你反应这么激烈做什么呀???怪哉!

bybxg 发表于 2018-3-25 15:16
我要是像你说的那样,买你的包,然后再以最便宜卖给本坛的琴友们,专门与你抢生意,您看如何?

可以啊,如果你有能力破解雅马哈几十年的技术沉淀做出来的数据加密技术的话,为版应该很欢迎你这么做。毕竟破解加密技术和贩卖他人知识产权,为版和雅马哈公司估计就能把你告的倾家荡产了。怕是您在淘宝上买了太多根本就称不上是音色包的玩意,连真正的玩家做出来的音色包都是加密的这件事情都不知道,说话前过过脑子比较好

bybxg 发表于 2018-3-25 15:16
我要是像你说的那样,买你的包,然后再以最便宜卖给本坛的琴友们,专门与你抢生意,您看如何?

看来你这骗子不称职呀,没技术,还没见识,还倒卖呢。您这威胁我好怕哦!雅马哈加密的工程师也好怕哦!
原来你就是做这种骗钱勾当的呀,那我得提醒一下大家了,必要时候报警处理。

为何没650的啊?就目前来说,还是650用户较多啊。