第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] DGX660比s670各方面都好吗?谢谢

现在小孩子学电子琴已经3年了,一直用的是KB190,想给他换个好一些的琴,比较纠结是DGX660还是PSR-S670呢?谢谢
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

学电子琴肯定是s670,660是电钢类型,钢琴音色比670好,其它和670没法比。

CVN2014 发表于 2016-12-26 17:53
学电子琴肯定是s670,660是电钢类型,钢琴音色比670好,其它和670没法比。

谢谢老师指导。能不能把660用作电子琴来练呢?学电子琴的同时也练练电钢的手感。

honest6939 发表于 2016-12-26 17:58
谢谢老师指导。能不能把660用作电子琴来练呢?学电子琴的同时也练练电钢的手感。

可以。660本身是电钢和电子琴结合的产品。

不是同类产品,只是价格比较接近。660电钢琴为主,虽有自动伴奏,但只有2变奏。670除了音色逊色外,伴奏方面秒660。有想要好音色 又想伴奏好,雅马哈万元以上产品  等着你哦😊

張名偉 发表于 2016-12-27 10:59
不是同类产品,只是价格比较接近。660电钢琴为主,虽有自动伴奏,但只有2变奏。670除了音色逊色外,伴奏方 ...

谢谢老师指导。我只是想主要还是学电子琴,又能练练电钢。最好有款琴能把两个结合好。

s670吧!

想学电子琴,又能练练电钢,建议还是dgx660好,毕竟670的61个键是无法完成有些钢琴曲的。
660的主要缺点就是两变奏,还有前奏、加花插入不方便,没有独立按钮,注册记忆直选就4个,音色不能安装,但节奏扩展还不错。真正要结合好的就只有雅马哈cvp系列了。

dnzjh 发表于 2017-1-3 08:59
想学电子琴,又能练练电钢,建议还是dgx660好,毕竟670的61个键是无法完成有些钢琴曲的。
660的主要缺点就 ...

谢谢老师指导。CVP是天价啊。还不如买个电钢再买个编曲键盘呢。

取决于老师能教到什么份上。如果老师擅长开发功能,那您买670再大点买单一电钢三千块,如果老师把670功能用到190份上,就买电钢吧。不过其实190要开发好了已经足够强大了。估计没得到有效开发。

综合各方面还是670吧

honest6939 发表于 2017-1-3 10:28
谢谢老师指导。CVP是天价啊。还不如买个电钢再买个编曲键盘呢。

恩,纯电钢再买个编曲键盘这也许是最好的办法!