第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] S670用为你弹琴“无尽地平线”节奏弹奏喜多郎-丝绸之路主题

很久没发贴了。我一直非常喜欢喜多郎的电子音乐,喜多郎的音乐虚无飘逸,一般的节奏很难适合。我发现为你弹琴老师的中国音色包中有一个意境非常接近节奏,就是“无尽地平线”节奏,经过初步摸索和调整,尝试演奏了喜多郎的丝绸之路,效果很不错。只是初步尝试,和弦都是自己配的,也没有太认真处理细节,抛砖引玉吧

节奏:为你弹琴中国音色包“无尽地平线”,做了适当处理,采用注册记忆切换
音色:  670自带小提琴独奏音色,加入了比较重的DSP音效处理

原来地址失效了,https://www.cndzq.com/bbs/thread-371664-1-1.html
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

自己顶顶

大家都睡觉了 zz ZZ zz

好听

建议大家带耳机听,670的DSP环绕包围效果非常棒!如果能同时设定声象自动就好啦!可惜没有手啦

谢谢唐工的支持,这个节奏确实适合许多轻音乐,也很适合这个曲子。另外,06号节奏“乡村之夜”其实不用调速度就很接近这个曲子了~
g个人建议,用长笛音色,排箫音色,双簧管等感觉会更有意境,小提琴需要较多的技法和表情才能表现出柔美细腻。

节奏好,弹得棒,

为你弹琴 发表于 2017-3-2 23:51
谢谢唐工的支持,这个节奏确实适合许多轻音乐,也很适合这个曲子。另外,06号节奏“乡村之夜”其实不用调速 ...

感谢为版提点,找时间再完善一下。此节奏的第四变奏和弦烘托特别迷人,我喜欢至极!谢谢为版的中国音色包!越用越爱!

为你弹琴 发表于 2017-3-2 23:51
谢谢唐工的支持,这个节奏确实适合许多轻音乐,也很适合这个曲子。另外,06号节奏“乡村之夜”其实不用调速 ...

为版,一直没找到音色的ADSR调节,我自己复听觉得现在670小提琴音色音头起得比较急,因此失去了柔美,想把音头压一下,还有,喜多郎的设置是保持按下音量持续一段时间后音量下降,这样不至于声音发呆。我也想尝试设置,一直没找到设置的地方

好听,顶一个