第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

PSR-S970弹催眠曲《斯卡罗布集市》附节奏和PAD前奏!

听了为你弹琴版主和躺温馨老师的电影 《毕业生》中的主题曲《斯卡罗布集市》非常好听!苦于没有原版节奏《因我比较喜欢原版的东西》,只好找个比较好听的4-3节奏代替了。《斯卡罗布集市》是一首很经典的曲子,虽然
《毕业生》电影不怎么样,可歌曲却非常好听。可以说百听不厌。由于本人水平有限,演奏一般般,弹不出高手的技巧效果,大家勉强听吧!
斯卡罗布集市曲子没有按原曲弹,我把八个注册记忆都存满了不同的音色变换, 自己觉得好听,就多弹一下当音乐听,大家原谅!
速度:原节奏98 节奏音轨微调了一下。曲调:用变调-2 后二段变调0,音色:自己瞎配的。大家大家可以自己配吧!附节奏和音频PAD当前奏。
喜欢的朋友听后给点鼓励谢谢了!

补充内容 (2017-4-8 14:35):
音频PAD大于1M上传不了。想要的加QQ:3208719453或给我您的邮箱地址我,发给你。
优酷视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5Mzg1Mjk4OA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0&from=y1.7-2

3 4-3SKLBJS.STY

12.11 KB, 下载次数: 77

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

斯卡罗布集市前奏PAD音频,请在雅马哈节奏板块下载。

这个优酷把高清视频压缩的不成样子了,郁闷!

感谢分享!

很好的节奏,可惜我的650没有PAD,楼主编配很好,。

谢谢。

伟伟伟 发表于 2017-4-8 09:13
很好的节奏,可惜我的650没有PAD,楼主编配很好,。

谢谢支持!PAD是音频,可以用来前奏。PAD不要也一样演奏。我原来也是650基本够用,琴升级后就把650卖了。想想现在还怀念呢。650琴直接用,不像970很多参数都要调整,麻烦。

朋友这台琴的音色和节奏真的非常棒!
这是一首非常抒情优美的曲子。在音与音之间,如果再注意一下连续性(也许我表达不准确?)就更完美了。——其实我弹得也很差劲。。。。。。

躺温馨 发表于 2017-4-8 19:58
朋友这台琴的音色和节奏真的非常棒!
这是一首非常抒情优美的曲子。在音与音之间,如果再注意一下连续性( ...

感谢躺温馨老师的点评!加我QQ:3208719453 经常聊聊啊 !向您学习。

弹得好些没跟上节奏,总之音色用的还可以

喜欢音乐的人 发表于 2017-4-9 00:05
弹得好些没跟上节奏,总之音色用的还可以

谢谢指点,练习时间短,手艺不行。

不错,很好听,还可以弹再好一点。加油