第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼群大暴走

琴友们注意一下

流年花开 发表于 2017-5-22 12:27
理解管理员的严谨态度,其实我的意见并没有打算指向谁,只是觉得既然强调互相尊重,强调包容待人,为什么 ...

第一  是他自己要走的 不是我们让他走的 请你睁大眼睛看清楚
第二 你问“为什么一定要让人家闭嘴呢?”  那么请你把语句连起来看一下  如果有人 在这里 无事生非无理取闹  经劝不听  对不起 我们只能让他闭嘴!为的是保护被他无理侮辱的人

你也知道要相互尊重 强调包容他人  那你怎么无视你一再袒护的这个人做不到互相尊重 包容他人呢 ? 这个请你解释一下

流年花开 发表于 2017-5-21 22:55
这位会员与我并不熟识,但我记得论坛曾经有位肖xx,随随便便发几张和弦都不对的乐谱,甚至发表过不少错误 ...

你也知道他不是论坛版主 没有义务指出错误  那么 他有义务讽刺挖苦讥讽别人 ???
遇到了一致贬低?贬低生事者 ?  那么他贬低别人的帖子你为何不回?
被踢出论坛 ?? 是他自己要走的 请你看完前后语句再下评论

流年花开 发表于 2017-5-21 23:40
是啊善待别人才能得到别人尊重,我们为什么就不能去善待一个犯过错的人呢?

我们善待了 提醒她了 也说他了 但是他一不听劝  二还继续发帖无理取闹无事生非 三他自己要走我们也不留人 都是有脑子会思考的人 在这儿给我生事儿 无端打击新人的人想走就走吧

流年花开 发表于 2017-5-21 22:45
这样做本质并没有问题,但我想问尊敬的管理人员一句,论坛创立的初心是凝聚人气,包容他人,既然强调尊重 ...

你也知道恶意贬低他人不好 那么这位会员恶意贬低他人就可以了 ??在你眼里为何区别对待?
我们的气度是维护大家的平台  出现了这种无事生非的人  我们就要处理
不知道为你会说被论坛管理层无限放大 其实是他自己在无限放大 作为全国知名的电子琴论坛  就可以容忍对新人的无端打击和侮辱?  我们初始提示他了吗?提示了!结果呢?明亮的眼睛都能看得到  他做到停止侮辱了么  意识到错误了么?
我们是论坛 是公众平台  气度不仅仅体现在帮助新人所犯的错误进行帮助改进上   而且还体现在有人无理取闹之后 我们首先进行提示和答复 而非一次性就屏蔽账号

云之谧 发表于 2017-5-22 15:45
谢谢琴友支持,这论坛很多“差不多”大叔,他们弹得如何,其实不关我们的事,难听就难听呗,我们不去点开 ...

本帖子说的是恶意中伤 侮辱别人 无理取闹的问题 并非你所答复的问题

论坛就是交流学习,培养人的地方。

说得真好

鱼群大暴走 发表于 2017-5-22 18:12
你也知道恶意贬低他人不好 那么这位会员恶意贬低他人就可以了 ??在你眼里为何区别对待?
我们的气度是 ...

本身我一个局外人,不该说些什么,提些意见罢了,但是版主既然这么认真我们就来找找看,首先25楼,版主最先提出  xxxx那么你去找你心中完美的论坛吧。这是版主大人的原话吧?既然都知道论坛是开放的,不是贴吧那个环境,那么不就该接受会员提出的意见吗?三十万用户回复十几个人就能说服众?这其中又有多少压根不知道事情经过的呢?来论坛这么久,提出过无数次意见,第一次遭到版主大人莫名其妙的回复,好像我在偏袒某人似得,难道说提出意见就是偏袒他人?版主大人好大的权威啊,贵站的管理员 杨欣群,用顺祥老师的话说群总,论坛首席执行官,待人接物都是和蔼可亲的态度,比客服都亲人,我提出的问题他又是怎样回复的?至少没有版主大人这么激烈的言辞吧?

鱼群大暴走 发表于 2017-5-22 18:12
我们的气度是 ...

版主大人工作一年,加上实习期的两个月,积分不过400,给我一种元老级管理的感觉,版主大人强调证据,那么我来问问看,说我偏袒人家证据在哪?难道就是替人家说话?我有说云君做的对吗?我有说廖先生弹得不好吗?自始之中,我一个局外人不过是提了点意见罢了,执行分区主管级的管理人员都能够平心静气的坐下来听我的意见,为什么版主大人不行吗?为什么版主大人就觉得我是他的托呢?版主大人应该在查我的IP,发现我和云君隔了百里,仅仅靠主观判断甚至是主观臆断就声称我在袒护某人这不是变相的人身攻击吗?版主大人张口论坛,闭口我们,我是不是可以理解为这就是管理层的全体态度?

云之谧 发表于 2017-5-22 15:45
谢谢琴友支持,这论坛很多“差不多”大叔,他们弹得如何,其实不关我们的事,难听就难听呗,我们不去点开 ...

云君严谨的态度没问题,我很欣赏,只是人人水平有限,云君下次多少要注意些回帖语气才是哪,不过这么一折腾,我被某位版主大人怀疑和云君串通搞事情了,他认为我在偏袒云君,我能怎么办我也很无奈啊

流年花开 发表于 2017-5-22 22:44
云君严谨的态度没问题,我很欣赏,只是人人水平有限,云君下次多少要注意些回帖语气才是哪,不过这么一折 ...

朋友,管理员可以看到我们的ip,不会有问题的,谢谢你挺我。我针对的并不是那个人的水平,而是他弹琴的态度。一个新手,哪怕他只录一首《小星星》,或者《粉刷匠》,我也会赞扬的,可这个人根本没有顾忌节奏、音色等,胡乱弹一点就发上来,底下一堆新手叫好,给他指出错误,还大言不惭就是娱乐。乱七八糟就是乱七八糟!

支持楼主。

互相进步,不能因为为了打击而打击别人

云之谧 发表于 2017-5-22 22:55
朋友,管理员可以看到我们的ip,不会有问题的,谢谢你挺我。我针对的并不是那个人的水平,而是他弹琴的态 ...

毕竟有的人喜欢鼓励表扬,有的人喜欢批评激励
既然那位会员不喜欢批评激励的,道不同不相为谋,也谁也别攻击谁了
大家都是爱好音乐的人,何必那么上纲上线呢

好热闹呀!学习的地方成了大辩论的阵地了。其实各方的水平、欣赏角度、层次各不相同、以及心理的承受能力的不同,出现这样的问题也很正常。提出问题的一方语气里有一种对专业的霸气,眼里容不得沙子。(以我对专业的态度,对这种严肃是支持的)但提出的问题的语气和方式有些偏激,(这个做法是不太支持的)而另一方则本着我是来学习来娱乐的,对严肃的上纲上线难以接受也是可以理解的:我本来就是来玩的,不靠这吃饭何必那么较真。问题呢大家都看到了:新手和高手们融不到一起。那何不分开?各分一个版块:高手们一起玩高的东西,新手们一起学习理论、练弹功、谈故事、谈人生都行!高手新手之间可以串门,大家看如何?我当然是归新手的那个区域了,哈哈哈哈!别再吵了,大家都宁静一点,我是来修身养性的哟,(现实生活中的吵闹本来就多的不得了)。大家呢?

宝贝熊 发表于 2017-5-24 09:20
毕竟有的人喜欢鼓励表扬,有的人喜欢批评激励
既然那位会员不喜欢批评激励的,道不同不相为谋,也谁也别 ...

那个廖先生的历史回复那么谦逊,我还劝过他买琴要买好的,不要再用玩具琴了。谁知道他接受不了一点批评,我也很无奈啊╮(╯_╰)╭

行云流水2408 发表于 2017-5-24 15:05
好热闹呀!学习的地方成了大辩论的阵地了。其实各方的水平、欣赏角度、层次各不相同、以及心理的承受能力的 ...

朋友,我也是新手啊,去年九月份才买琴开始学习的,不是专业。我针对的并非廖先生的水平,而是他那种随便的态度。像他那样节奏都没弄好就上传的,我一天能上传几十个,但是我要脸啊,不好意思上传。

云之谧 发表于 2017-5-24 15:59
朋友,我也是新手啊,去年九月份才买琴开始学习的,不是专业。我针对的并非廖先生的水平,而是他那种随便 ...

我也是不敢发任何视频的,也没想过要发视频在网上,主要是怕误导了别人,惹来争议,嘿嘿。我买琴也没多长时间,一把雅马哈670,一,把卡西欧XW-P1合成器,还有一把罗兰BK-3自娱自乐在家里偷着玩偷着乐。年轻的时候买过一把卡西欧670电子琴,和老婆闹了好长时间,以前穷几年的积蓄买不到一把琴,现在一个月的收入可以买四把中等的琴。所以在去年底一个月之内买了三把琴。但我很珍惜现在的学习环境:有时间、有网络、有老师、有琴友;这在以前简直是不可想象的,现在的进步比原来快多了。

和谐论坛靠你我共同建设,俺坚决支持!

行云流水2408 发表于 2017-5-26 15:33
我也是不敢发任何视频的,也没想过要发视频在网上,主要是怕误导了别人,惹来争议,嘿嘿。我买琴也没多长 ...

你这价格,可以一次性买台好琴了