第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

帮帮忙吧,还是买《曙光》的事!!!

回复我帖子的那位朋友,你说在本网站的客户服务中心有卖,恕我愚,真的不知道怎么联系啊,怎样进入客户服务中心啊???
朱老师的东东也是够酷,诺大的北京城竟然找不到,哪位知情务必指点迷津啊!!!如果朱老师暇时看到此贴,请多多指教啊,我的邮箱:feng@luan.net.cn

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

QQ106644669
耶稣

他可是客户服务中心总经理,找他就行了!呵呵呵!!!

盟军队员 会员您好!
我们网站为解决有些朋友买不到一些珍贵作品而开设了客户服务中心,在中心网页未正式启用前,先由我本人亲自代为处理《曙光》DVD的邮购业务。由于本人最近工作非常忙,所以回复迟了请谅解。您可以看下面的贴子,按那个临时办法邮购:
https://www.cndzq.com/bbs/show.asp?id=4186&bd=8&totable=2&bn=

一次邮购30套以下的直接汇款就行了,30套以上的请先留言或发Email跟我预先联系。
不过为此事您直接跟我联系就行了,我注意到您为此发了三个专门贴子,呵呵,精神可嘉。这段时间直接跟我留言或EMAIL、QQ(看我的会员名“信息“)就行了,客户中心很快会移交给网站的正式运作了,到时不再需要找我的。目前临时还需要。