第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[试听] 【试听】YAMAHA PSR-SX900 音色试听 - 吉他

原声吉他:
ConcertGuitar

SpanishGuitar

SteelAcousticPick

SpanishElectro

FlamencoGuitar

ChickenPick SW

12StringPicked

MegaVoice-SteelAcousticSlap

MegaVoice-FlamencoGuitar

MegaVoice-SpanishHard

MegaVoice-12StringGuitarTwin

MegaVoice-SteelGuitarTwin

滑弦技法更新

电吉他:
50sVintageSolo

50sVintageFull

50sVintagePure

50sVintageStage

CleanSolid

JazzGuitarClean

HalfWahLead

RhythmKing

SoloKing

StageLead

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

这吉他做的也太好了

有手指打在指板和摩擦琴弦的声音,也有这个?让人怀疑是不是另外做的?

yeming888 发表于 2020-9-20 23:18
有手指打在指板和摩擦琴弦的声音,也有这个?让人怀疑是不是另外做的?

这是真的,我有X900,这些吉他是超清晰音色,有滑弦噪音等。用不同的力度弹奏就有不同的音色表现。

伟伟伟 发表于 2020-9-21 12:55
这是真的,我有X900,这些吉他是超清晰音色,有滑弦噪音等。用不同的力度弹奏就有不同的音色表现。

那这个我觉得做得不好了,不管乐音噪音都做进去,很是无语了!

yeming888 发表于 2020-9-21 20:32
那这个我觉得做得不好了,不管乐音噪音都做进去,很是无语了!

这个是追求乐器的真实弹奏效果现场感吧

yeming888 发表于 2020-09-21 20:32

那这个我觉得做得不好了,不管乐音噪音都做进去,很是无语了!...
雅马哈发明的奇怪玩意儿……超清晰音色?人家录音篷里为了消除萨克斯吹气声吉他的各种噪音得花好大力气,雅马哈倒好,直接全部给加上了实际根本没有什么用。现在科音有超清晰音色,甚至连美得理新出的A2000都有,真不知道美得理怎么想的,怎么什么都跟着雅马哈后面跑。而且美得理那个萨克斯示范,好家伙,开头就是一口极大的吸气,听着感觉吹萨克斯的人很不礼貌……反正不管怎么说,我对于现在的美得理有些失望,因为他把雅马哈上面一些我不喜欢的东西也给搬过来了。当然,有些超清晰音色还是非常不错的,比如钢琴,电钢等等。但是有些真的是在画蛇添足……比如吉他,萨克斯等等

伟伟伟 发表于 2020-9-21 20:45
这个是追求乐器的真实弹奏效果现场感吧

不知现在厂家怎么想的了,电钢也追求踏板和键盘的噪声,本来想买的高档琴,现在一个也不想要了!怎么还不加上现场的其他噪声?如喝水声,吵闹声,跺脚打拍子声?按照厂家的思路,这个才是最完美的音色!

奇迹_dOE2V 发表于 2020-9-21 20:45
雅马哈发明的奇怪玩意儿……超清晰音色?人家录音篷里为了消除萨克斯吹气声吉他的各种噪音得花好大力气,雅 ...

真是非常奇怪的想法!

yeming888 发表于 2020-9-21 22:05
不知现在厂家怎么想的了,电钢也追求踏板和键盘的噪声,本来想买的高档琴,现在一个也不想要了!怎么还不 ...

没这么夸张吧?,对于此类音色的现场弹奏噪音,很早时候雅马哈高端琴就一直有,早几年我第一次听论坛一位大加弹奏《白桦林》,从头到尾一直用这个超清晰钢弦吉他,感觉很棒,很有现场感。
       见仁见智吧,不喜欢的可以用其他干净音色。

伟伟伟 发表于 2020-9-21 22:37
没这么夸张吧?,对于此类音色的现场弹奏噪音,很早时候雅马哈高端琴就一直有,早几年我第 ...

呵呵,那是的!谢谢你了!

欣赏欣赏……………………

这吉他音色真敢恭维,太差!

这些都是DEMO吧 和真实使用时还是有很大差异的