第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《通俗流行键盘弹唱三月通》:电子琴(编曲键盘)玩得起的就玩,玩不起就别趟浑水-...

电子琴(编曲键盘),玩得起的就玩,玩不起就别趟浑水...

就玩网上的原版曲子,原版符合率80%以上----

其他的高谈阔论,什么职称(我98年就高职),什么大神、大仙呀,都是苍白的------

--------------------------------

《中国电子琴论坛》是玩曲子,交流琴艺的地方,不是自恋者自我陶醉的地方,得玩真家伙,刀刀见血!!!

论坛涅槃重生,这点是命根---

----------------------------------

在坛子没发表过让大家听得下去的曲子的人就不要老评琴、评别人了----

这地方什么学位、职称、什么考级等级都没用,大家都是俗人,俗人不看吹,看实际效果-----

有些人也别抱屈,我一翻个人资料,了得!

我81级85届大学毕业生,搞自动化设计30多年,98年就高职了,这些年深圳、北京、长三角都干过,和这有关系吗?

这是俗人的地方,我们玩俗人音乐,我不听你吹,随便网上一首曲子,只听你能不玩出来---

俗人也是老百姓,老百姓认死理,不见棺材不掉泪---

标准很简单:和原版像不像!!!

像多少----

这是铁律!!!

----------------------------------

啥也不敢弹,啥也不会弹,整天板着脸面孔幻想着指导别人的人就歇歇吧,求你们了------

------------

我手头(宁波)有YAMAHA KB281/291,S670,美得理 A850,4台琴,都是在论坛(Ray2000坛子老大)那儿拿的----

这些琴,任何一种琴都可以,曲子网上随便挑,不加载任何节奏,就用琴自带的,原版符合率不低于85%----

坛子的QQ群可以发音频,同类琴大家可以玩一玩,交流一下----

那些叫板的也可以进来会会,老打嘴炮,不动真的不好---

吃瓜群众看着也不热闹---

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

感谢楼主,您说的话对,我是初学者,特别喜欢电子琴的节奏感和弹奏,还是需要有自己的东西,我会加油的。高手什么样琴都可以好听。我比您小一点,我学的初衷是有个自己的喜欢和想带动孩子学习。