第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《通俗流行键盘弹唱三月通》:说说用电子琴(编曲键盘)玩流行音乐----

YAMAH 系列,KB的,从280开始,编曲键盘从S550开始,在网上升级,只要你不是自作节奏,玩国内流行音乐,不是太矫情,几乎没区别----

说说美得理,A800以前的版本,玩国内流行音乐就做的很完善了----

CASIO,很多年不玩了,我买的第一架高档琴就是CASIO 670,琴在老家----

KORG(可克)、ROLAND(罗兰),甚至美科,都想玩一玩呀---

-------------------
YAMAHA ,美得理手头琴都有,玩的还算熟悉----

CASIO、KORG买来琴再说,我没玩过的琴我从来不说---

说不说都是那么点事儿,小儿科---

--------------------------

音乐和琴没关系,因为是先有音乐后有琴,不是先有琴后有音乐,辈分要清楚,哈哈----

玩流行音乐,,玩天下所有音乐,7分功夫3分琴----

---------------------

奉劝那些证实的,出来练练,真练,网上随便找首曲子,用琴玩还原,真玩,玩还原率-----
没这两下子,就别出阿里嘚瑟了---

啥包都不用,就用用琴的自带节奏----
【包】是个传说,我没说【音、所谓专有节奏】是骗人----

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

座沙发看评论

发出来呢,你又说请专业乐手

鲁班七号 发表于 2020-10-8 19:51
发出来呢,你又说请专业乐手

这个别说了,说出来丢人-----
戏没排练好---

整砸了----

几十岁的人了,还是个井底之蛙,还跑到网上来丢人现眼。你以为搞个还原很厉害吗?不过模仿而已

鲁班七号 发表于 2020-10-23 13:55
几十岁的人了,还是个井底之蛙,还跑到网上来丢人现眼。你以为搞个还原很厉害吗?不过模仿而已

你连模仿(弹准原版)都不会
-----

兄弟,我就搞不懂你们:

这么折腾,还越战越勇,自己整不明白,还老露脸,充明白-----
你买的琴据说都是高档琴,一万几万的,有这钱,泡妞、旅游干啥不好,非凑这热闹----

是不是太宅了,哥整不明白,太久了会抑郁的----