第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《通俗流行键盘弹唱三月通》:弹琴,会唱歌,不跑调就够了,我是理科生-----

弹琴,会唱歌,不跑调就够了,我是理科生-----
音乐本来就是人天生的东西,我们在母体中孕育的时候,我们祖宗的音乐基因祖宗的基因已经在我们身体里了----

剩下的就是有高人(平常人,不是庸人)开光------
看见数理化就头疼的人,玩不来-----

--------------------

弹琴,会唱歌就够了-----
我们是俗人----

俗人就是啥音乐都能摆平!!!!

俗人就是高人,高人就是俗人,人民创造历史,人民也创造音乐!!!
音乐是人民的,人民就是俗人!!!

----------------------------

音乐(包括弹琴,弹任何琴)那点事儿,小孩会唱歌就够了-----
不要骗人!!!!

-------------------------

说白了:
随便拿来一首音乐,听几遍,自己能哼下来(卡拉OK学歌吗,幼儿园小朋友和阿姨学唱歌吗)

用琴能找出来-----

这种小孩子都能玩的东西(人的本能)都玩不来----

该干啥干啥去,我没说你是人类的残次品-----

大惊小怪的,再忽悠人,那就是找死了,要记住:现在是互联网社会----

记住:小学算数要及格哦,初中数学要懂哦------

不能不识数-----

-----------------------------------

解决不了最基本的实际问题,什么都是苍白的(我没说骗)------

说的再白一点:

一首曲子(音乐、歌曲),拿到原版,听几遍,自己基本就能玩出来,不难,和幼儿园小朋友和阿姨学唱歌,和我们听原版音乐唱卡拉OK 是一样的-----

中国电子琴什么级?

这就是 最高级!!!!   

不服,玩玩----

-----------------------------------------------------------------------------------------
爹妈给的本能,人类基因里就有的---

不必大惊小怪

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注意喽,所谓不跑调,严格说是耳朵不跑调,有些人,很多都是玩乐器的,你他用嗓子唱准,他嗓子唱不来,但他耳朵听得明明白白,远超普通人,这些人很大一部分都是契约演奏家----

没听到过贝多芬唱歌,后来他还聋了,很多大的音乐作品都是聋了以后写的,声音已经姥姥的印在脑总理了,拿的时候都是下意识的,是自己生命的一部分!!!!

莫扎特厉害,也没听见过他唱歌,但他耳朵灵的很,所以给我们留下了那么多好听的东西-----

---------------------------------------------------

强调一下,我说的五音不全不是指嗓子,是指耳朵!!!!

我前妻就五音不全,没有音高概念----

她一张嘴,我闺女就说她跑调了----

-----------------------------

学音乐,从唱歌、听歌开始!!!

听得准,才能弹得对!!!!

琴是你叙述情感的工具,会听才能判断自己用琴表达(弹)的对不对,是不是自己想表达的东西!!!

----------------

我是俗人,那些弹过几首蝌蚪,拿过几张什么证的别砸砖,井水不犯河水,大家都有面子,我没踏你地面,俗人,你也别躺我浑水,死的很难看是大家谁也不想看到的,俗人就玩俗人的,俗人有俗人的快乐----

不服,溜溜,我不弹蝌蚪,我弹耳朵,但蝌蚪,1234567,我也会写,那东西就是助记符,有些东西怕记不住,一个记忆符号,远远不是音乐的全部!!!

坛子里有些小孩别嘚瑟,我查过相关的个人资料,大人不打小孩,只要小孩别上脸,快60了,玩琴也快40年了,怎么也是你大叔,别让大叔为难---

先谢谢了----