第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频] [视频]CASIO PX-400R电钢琴视频演示!

CASIO的PRIVIA系列中的全新型号PX-400R将于2月底上市,下面是www.cndzq.com在第一时间为大家送上的CASIO PX-400R电钢琴视频演示!非常有格调的一段演示!对PX-400R电钢琴感兴趣的朋友必看!你可以感受到PX-400R的独特魅力。PX-400R电钢琴的预计售价将在5000-6000元之间。

CASIO PX-400R 电钢琴视频演示的完整版(文件大小:19M)
[login]

下面为该视频的分段下载(请单线程下载):
1。视频第1部分
2。视频第2部分
3。视频第3部分
4。视频第4部分
5。视频第5部分
[/login]

音频演示https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5256&BoardID=9&TB=1
性能介绍https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3461&BoardID=9&TB=1

若无法播放该视频,请点这里下载新版本播放器http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/download/default.asp

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

哈哈!!!PX-400R!!!

顶!

帮顶~~ 这罗圈贴~~~~~~~~

确实!!这叫转圈帖,俺都晕了!!!

好特别的一段演示~~给人感觉不象是一段广告片,真不错~~~那段钢琴曲好美。。。

这个琴挺好。。。
最近在电视上看到。。。臧天塑在舞台上用PX系列。。。让我感觉到便宜的琴也被大牌所接受了。。。希望将来的国产琴能代替外国的洋牌子,,,无论从质量与价格上都赶上洋牌子。。。
其实自己也用CASIO的很多产品。。。例如数码相机,,,手表,,,感觉CASIO的其他商品同等价格均高过其他同等产品。。。而单单电子乐器的价格却一低再低。。难道CASIO极力想发展乐器而从价格上走捷径吗?CASIO的东西,质量做工都是挺好的。希望它越来越便宜。。。越来越实在。。。

[right]「该帖子被 往事随风 在 2005-2-21 22:11:39 编辑过」[/right]

真的不错哎!

竟然还可以显示歌词啊~~~~
感觉比PX300的功能多了好多好多啊~~
音色和伴奏也都不错哦~~~
尤其是我觉得这个产品视频演示设计的很特别。。。喜欢。。。

挺有情调的产品演示,在线放的这个sax音色不错,很自然

做的不错 这款琴的视觉和听觉都有很大进步  显得更加专业水准 物超所值 顶!!!!

好便宜....哎..现在的东西怎么都那么好~~~~~~~~!!!!好啊好啊!~~~!!
以后钢琴不换了..就把老钢换电钢算了..哈哈

中国就不能生产自己的好键盘吗?我们的卫星都能上天,更何况电子琴了,坚决抵制日货!!!!!!

[B]以下是引用aaa130119在2005-4-20 2:17:33的发言:[/B]
中国就不能生产自己的好键盘吗?我们的卫星都能上天,更何况电子琴了,坚决抵制日货!!!!!!

那如果是你的话, 你买哪个电钢琴呢?

CASIO PX-400R 多少钱

4800左右
到电钢琴/钢琴版去看看吧

北京在那买比较经济?

bjshop.com 卖5000元
可以去新街口转转看

呵呵!我也晕了!

广告拍得挺棒