第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求一份《航海者》EL-700/EL-500的音色,谢了!

在坛子里找到了个《航海者》的谱子,但是音色是EL90/87的,求个EL-700/EL-500的音色,谢啦!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

好像没有咧~没听说过有900版的~

90版的在700那也可以放吧~~

是啊。。。。。。。不过700比90要好,但我觉得在90上的效果比700好很多,比900都好。。。。。。。。。因为这是90的曲子

除非有人改,否则应该没有吧,那本谱太早了,最高只支持到90,
不过之后有出另一个编曲版本的900可以用。

用700弹90的不行吗?没觉得有不合适啊?
这音色在90上比700上好得明显吗?

像很多90的曲子,在90上就要比900上好听。。。。。例如[ high way star,天国的阶梯, let me swim, 幽灵舞蹈,风的航海等等]。。。。。大概是音源造成的原因吧。。。。。。

对了,kokyuo说的意思是不是有900的版本啊。。。。。。。。。我没有见过啊,你有音色吗,曲谱是不是一样的吗??????论坛里的给吟飞做的这首曲子,我觉得音色假,闷,还有就是没有气势。。。。。。我觉得可以再改一下。

以下是引用 海海 在(2008-8-3 23:56:39)的发言

像很多90的曲子,在90上就要比900上好听。。。。。例如[ high way star,天国的阶梯, let me swim, 幽灵舞蹈,风的航海等等]。。。。。大概是音源造成的原因吧。。。。。。

对了,kokyuo说的意思是不是有900的版本啊。。。。。。。。。我没有见过啊,你有音色吗,曲谱是不是一样的吗??????论坛里的给吟飞做的这首曲子,我觉得音色假,闷,还有就是没有气势。。。。。。我觉得可以再改一下。

给900用的虽然歌名一样,但是编曲全都换了啊,已经不是楼主说的那个版本了,
在下面这本里面,我没有。

「该帖子被 kokyu 在 2008-8-4 0:09:30 编辑过」

谁有呢??????我很好奇这首,哈哈。。。。。。。。主旋律是不是也不一样啊。。。。。。。。。。。好听吗

对了,如果楼主要900和700的音色的话,可以自己拿90的解密音色在900或700的琴上加以修改,达到自己想要的效果。。。。。。。呵呵

我想听航海那本在87、90上弹什么效果
我还没有听过

我觉得音色比较饱满点,还有刚开始风的声音听着比900的舒服,跟有感觉

还有就是[富冈的,洼田宏的]90的曲子就明显比900上好多了。低音炮更重,更有摇滚乐和重金属音乐的味道。。。。。