第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载]双排键电子琴初级教本3

作者:道志朗,竹内刚,菊地雅春,佐藤登美子

内容表述:右手复音弹法,较难的对位旋律,指法(包括滑奏等),低音技巧,各种节奏

曲目:短歌,洋娃娃摇篮曲,小狐狸,筷子舞,捉迷藏,一个星期,练习曲,小步舞曲,爱的浪漫曲,到森林里去,看谱唱歌,奥拉李,仰望天空,哦布雷奈尔,船歌,间奏曲,好伙伴,贝城一丽珠,归途,未完成交响曲,溜冰者圆舞曲,圣脉,春之奏鸣曲,小步舞曲,德州黄玫瑰,红河谷,铁路无止境共计29首短曲,68页

整本曲子的音色都很简单,适合初学者学习在elk-10这种没有软驱的琴上使用。部分曲子标注了音色和节奏,弹就是了。

上传有点复杂,而且不会做pdf,是照片格式,需要的朋友,留下e-mail,我发给你们。

「该帖子被 www163shenming 在 2008-9-7 0:54:18 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

需要需要!谢谢楼主!89880848@163.com

我这几本书都想要,谢谢了,我的信箱是gaoyl915@tom.com

我今天发给你们哦

共32页谱子都收到了, 辛苦了! 呵~

不过每页谱子都被遮了一部分,是不是有什么用意啊?

我收到的邮件没有附件啊,麻烦您再辛苦一次了,这几本书我都想要

是订书线我没有拆,哪几页不好的话,我重发给你好了

以下是引用 gaoyunlin 在(2008-9-10 10:40:41)的发言
我收到的邮件没有附件啊,麻烦您再辛苦一次了,这几本书我都想要

你有没有其他邮箱啊,163的有么?

以下是引用 www163shenming 在(2008-9-10 12:04:01)的发言

是订书线我没有拆,哪几页不好的话,我重发给你好了

是每页啊兄弟!不用辛苦了,还是谢谢啊!

以下是引用 www163shenming 在(2008-9-10 12:06:53)的发言
以下是引用 gaoyunlin 在(2008-9-10 10:40:41)的发言

你有没有其他邮箱啊,163的有么?

这个邮箱应该没有问题,以前老收东西呢,别的没有了啊

是不是你给我发的那个放加附件了

刚才重新申请了个邮箱,gaoyl915@126.com

我也想要mariahausten2000@163.com

谢谢楼主了!

以下是引用 gaoyunlin 在(2008-9-11 9:48:49)的发言
是不是你给我发的那个放加附件了

是的,我126再发一次好了

以下是引用 www163shenming 在(2008-9-7 0:52:58)的发言

内容表述:右手复音弹法,较难的对位旋律,指法(包括滑奏等),低音技巧,各种节奏

曲目:短歌,洋娃娃摇篮曲,小狐狸,筷子舞,捉迷藏,一个星期,练习曲,小步舞曲,爱的浪漫曲,到森林里去,看谱唱歌,奥拉李,仰望天空,哦布雷奈尔,船歌,间奏曲,好伙伴,贝城一丽珠,归途,未完成交响曲,溜冰者圆舞曲,圣脉,春之奏鸣曲,小步舞曲,德州黄玫瑰,红河谷,铁路无止境共计29首短曲,68页

整本曲子的音色都很简单,适合初学者学习在elk-10这种没有软驱的琴上使用。部分曲子标注了音色和节奏,弹就是了。

上传有点复杂,而且不会做pdf,是照片格式,需要的朋友,留下e-mail,我发给你们。

呵呵!还有吗?三本都想要!邮箱是! fsz715@yahoo.com.cn

谢谢了!

收到了,不知道有没有第一册和第二册啊

谢谢楼主,我的是 xiaozhuchacha@hotmail.com

以下是引用 89880848 在(2008-9-9 23:48:33)的发言

共32页谱子都收到了, 辛苦了! 呵~

不过每页谱子都被遮了一部分,是不是有什么用意啊?

发现谱子右边是由问题,而且特别暗,还是决定重新发一次,请见谅

以下是引用 fsz 在(2008-9-11 20:14:44)的发言
以下是引用 www163shenming 在(2008-9-7 0:52:58)的发言

呵呵!还有吗?三本都想要!邮箱是! fsz715@yahoo.com.cn

谢谢了!

抱歉,只有2-3,没有1,全都发给您了,请查收

看了您的那几本的介绍,都想要哦,只是给您添麻烦了。谢谢!望发到我邮箱,gzbjwxlsh@163.com