第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

作品<结束等于开始>

曲子是05年6月大学快毕业的时候写的,那时候我还用overture,用鼠标点曲子玩,找了一个软件加载sf2音色导出成音频,现在听起来原始版本太幼稚了,哈,不过这是我第一次原创曲子并且编曲,给一些朋友听了,他说我和声和旋律都不错,可惜一听就没学过编曲,想法有了,但是太空了,整个曲子很空。
这个曲子是我的大学纪念曲,我上学上的超级郁闷,不提了,有客观原因,也有主观原因,人该受的罪必要要受的。结束等于开始,一个结束就是新的起点,这个曲子是对我的警示,时刻不能忘记。
现在是09年了,马上要开始我的...路程,真不好用哪个词语来形容,估计是脑子进水了,想当音乐制作人,哈,不过我觉的有梦想才有动力,现在还年轻,还有选择未来的机会,别到时候老了再后悔。
这是我对自己儿时许下诺言的兑现,长大一定要做自己喜欢做的事情!!!
此曲献给所有和我一样脑子进水异想天开的朋友。

最原始的版本

重新编的

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

不错啊!第一次做曲就有这么好的水瓶,将来定有大的成就,支持一下,

呵呵!何兄的处女作已有这般成就,看来兄弟离音乐制作人只有半步之遥了!恭喜!恭喜!更期待兄弟的其他力作!强烈期待中……

当音乐制作人

严重支持!

好作品啊!~

我喜欢!尤其最后的结束,有气势!!

何兄的作品,必须支持,等成了知名音乐制作人之后,希望别忘记了论坛里的朋友哦。

哈哈 做自己喜欢的事就是不成功也不后悔

我可以把我的帖子顶上来吗?哈哈

喜欢重编后的收尾

狒狒的身份有点“神秘”啊,?是不是楼主本人啊?说不清楚的关系。有待考证。呵呵。
「该帖子被 紫萱 在 2009-5-31 13:42:17 编辑过」

以下是引用 紫萱 在(2009-5-31 13:33:51)的发言
狒狒的身份有点“神秘”啊,?是不是楼主本人啊?说不清楚的关系。有待考证。呵呵。

哈哈 他是我一个好朋友 哈哈 这个论坛里我没有马甲的 哈哈 历史上我只有个一个马甲 在一个很老的论坛里 当时这个马甲的名字叫 何兄的马甲 哈

能排除万难,对自己说,做自己想做的事情,不是每个人能做到的。我也曾经做自己想做的事情过 ,那的确是一种赴万难,走千山失去一切也绝不会后悔的大勇气,没想到你也是如此,曲子虽空,但是还是令人感动。