第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]请贵论坛取消这个“强奸式”限止

几天没来了,今天想进入“二手器材交易信息”版块,

论坛曰:

----------------------------------------------------

你不能成功的进入该版面!

• 本版面为限制发帖数,您目前的发帖数量达不到该版面的要求!
  • ---------------------------------------------------

看到这,我想到“华人与狗 不得入内”。

“限制发帖数”与“发帖数量达不到”,我不懂。

要我多发帖。是这个意思不?

发帖必须是“有话才说,少说莫说空话”。

为了达到发帖数量,我发三万“作用不大的”帖子,是好事还是坏事?

大家来这里,特别是新手来是想多学点知识,被这个限止了,很多人的第一想法是我不看,我走了再不来,总可以的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

哦,应该是设置问题,本意是发多少贴才能在二手版发起交易,浏览还是应该允许的;

纠正一下你的说法:二手交易版是论坛里最无法“学习”的版块,呵呵。

浏览应该是没有问题的,新注册会员发帖会受限,二手版为防止骗子乘虚而入对会员发帖数量做了一定限制,论坛以前发生过多次会员被骗事件,这是维护会员利益所做的设置,请楼主理解,其他论坛也多数有这样类似的限制的。

纠正一下你的说法:二手交易版是论坛里最无法“学习”的版块。

你错了,人们进入此地,有的为了发售;有的为了购买;有的为了了解市场行情,从而估计自己的购卖,这算不是向市场学习呢?

二楼说的可以理解。

以下是引用 蒋岚华 在(2009-4-16 11:58:00)的发言

纠正一下你的说法:二手交易版是论坛里最无法“学习”的版块。

你错了,人们进入此地,有的为了发售;有的为了购买;有的为了了解市场行情,从而估计自己的购卖,这算不是向市场学习呢?

二楼说的可以理解。

为了了解市场行情,看帖子就足够了,一定要发交易帖才能了解么?

据我所知,除了发交易帖受限制,其他功能新会员完全可以使用

论坛不允许公开价格就和这个有关系。市场行情有可能左右很多事,尤其是像论坛这样普遍很低的价格。

所以想要了解价格一般都是发信息给版主。

以下是引用 wtc 在(2009-4-17 22:08:01)的发言

论坛不允许公开价格就和这个有关系。市场行情有可能左右很多事,尤其是像论坛这样普遍很低的价格。

我的天 93年的小孩 这个都懂?

市场行情..

我16岁的时候在干嘛..

真不可思议

以下是引用 liuqi677 在(2009-5-5 13:30:20)的发言
    以下是引用 wtc 在(2009-4-17 22:08:01)的发言

我的天 93年的小孩 这个都懂?

市场行情..

我16岁的时候在干嘛..

真不可思议

我十六岁更糟糕,刚学会浏览网页,当时还认为OICQ是个很深奥的东西,电子邮件的发送接收对于我更是遥不可及

嗯……那个……

其实我离16岁还有……一个星期= =#

以下是引用 wtc 在(2009-5-6 0:12:00)的发言

嗯……那个……

其实我离16岁还有……一个星期= =#

小弟啊.

you make me crazy~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~