第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]单编,pa500与s700(节奏)的选择

单编,主要是流行歌曲,

请教一下,音色是不用说了pa500的好些

主要是节奏,这两个琴哪个好点?

主要请教一下pa500应付流行且抒情的歌曲怎么样?较s700如何?s900不考虑(没米。。。场子工资也太低)

据说pa500原琴节奏不是很好哈,那么下载 pa800的节奏应付抒情流行歌怎么样啊?(较s700)

谁让我太喜欢pa500了呢!!!!!

实在不行就只有雅马哈了

谢谢各位老师啦!!!!!!!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

自己顶!!!!!!!!!!!!!!!

哈。老乡。。。。。PA500和 S700 比起来个人认为还是PA500好点。前几天有个朋友弄了个PA500 。还可以。 S700我也看玩过2天。 2个都试过。所以才说。 这没有PA500卖。看不到实货、 700现场不如500好。 你在哪个场子?7千左右米的话 要是我优先考虑500、

13704383773  哥们有机会一起交流这是我电话

700都停产了

以下是引用 想念 在(2009-6-21 20:28:40)的发言
哈。老乡。。。。。PA500和 S700 比起来个人认为还是PA500好点。前几天有个朋友弄了个PA500 。还可以。 S700我也看玩过2天。 2个都试过。所以才说。 这没有PA500卖。看不到实货、 700现场不如500好。 你在哪个场子?7千左右米的话 要是我优先考虑500、

哈哈。老乡,在这又见面啦!!!

有时间给你打电话联系吧

见到老乡真不容易啊!!!

呵呵,我现在在酒吧弹吉他那!!!

键盘水平还不行,在家练呢!!!

单编,主要是流行歌曲,

=============================

单编的 话 我推荐你买 s700

节奏 人性化 。。加花 过度 孜然

pa500 he 和 pa50 一样 ,,,节奏 不如 yamaha 的丰满。。做 2人编 还可以 。。

做 单编 太 空。。。除非你是 【键盘高手!】

pa xilie系列加花 吓你一跳!!!!

对于你的提问,我已经在我的帖子里回答你了,其实音色这个东西,还是要看你所用的地方,就像“何兄”所说的一样,现在不少流行歌曲里的伴奏钢琴的音色和YAMAHA的 Live GrandPiano很相似,陶喆的歌,周董的歌……你注意听听看,还是有很多的。所以音色还是见仁见智,不可盲目追求,关键是看你的用途。对了,你是哪儿的啊?有机会的话,想向你切磋一下吉他……

呵呵。谢谢“弦断无人知”

也谢谢楼上又来顶贴

我是吉林省延吉市的!!!

一直在酒吧吉他弹唱,不景气,只好转键盘啦!

手上有psr550,练琴没多久,主要弹流行曲子了,没弹唱过。。。

以后准备单编了。。。有时间来做客吧!!!

有钱就卖二手S900

太好用了!!!!!!!!!!!!!!!1

呵呵。有钱当然买好的!!!

关键是我们这场子工资太低!!!

拿多少钱的琴都是一样!!

拿什么琴工资都一样的话我建议你干脆用一台便宜点的琴算了,比如psr s550就不错

呵呵,s550以前也考虑过。。。

由于我现在用老550,所以对s550兴趣不大!!!

之前想加点钱买700,现在又打算加点钱考虑900,

哎!!!YAMAHA真是吊足了键盘手的胃口啊!!!

有有幸的是。这2个琴我都弹过。。。

个人认为:

pa500 比s700 的优点

1:音色好!!音色和1.4万 的pa80一摸一样、有民乐【不咋地 】

2:外形酷!演出 阔气。。

3:节奏猛!尤其是摇滚和慢摇 。。yamaha 甘拜下风!!

4:能接 mp3 假弹。。哈哈哈哈

s700比pa500 的优点

1:节奏好!人性化。。舒服。。【pa的节奏空。需要右手弹内声部。加花 不平稳】

pa的节奏 加花必须 准拍。。负责 会 加到下一小节!!尴尬啊!!

2:轻便。。

3:质量好!!yamaha的东西 质量就是 好!用个10年 8年 没问题!【我95年买的psr 310现在还好用】

pa的 国产的 质量就是差!!pa500好多琴 买来米多就出毛病。pa的用户好多练就了修琴的手 艺啊!!pa500琴键 弹 一阵就会 左右晃动。。【买pa500的最好别拿它练琴】

=====================

以上是我的个人意见 。。供大家参考

。。

做单编建议买s700,音色大体过的去。风格很实用,主要是把功能玩转

以下是引用 弦断无人知 在(2009-7-5 4:08:27)的发言

有有幸的是。这2个琴我都弹过。。。

个人认为:

pa500 比s700 的优点

1:音色好!!音色和1.4万 的pa80一摸一样、有民乐【不咋地 】

2:外形酷!演出 阔气。。

3:节奏猛!尤其是摇滚和慢摇 。。yamaha 甘拜下风!!

4:能接 mp3 假弹。。哈哈哈哈

s700比pa500 的优点

1:节奏好!人性化。。舒服。。【pa的节奏空。需要右手弹内声部。加花 不平稳】

pa的节奏 加花必须 准拍。。负责 会 加到下一小节!!尴尬啊!!

2:轻便。。

3:质量好!!yamaha的东西 质量就是 好!用个10年 8年 没问题!【我95年买的psr 310现在还好用】

pa的 国产的 质量就是差!!pa500好多琴 买来米多就出毛病。pa的用户好多练就了修琴的手 艺啊!!pa500琴键 弹 一阵就会 左右晃动。。【买pa500的最好别拿它练琴】

=====================

以上是我的个人意见 。。供大家参考

。。

谢谢了,质量不好可真是闹心哈!!!

终于有结果了,700或900

看银子的多少了,实在不行,勒紧裤腰带直接买900

希望900的质量能够对得起这价格!!!

再次谢谢各位!!!

这两天听说PA500降价了 楼主去网上找找

pa500降价也不考虑了

不想为琴的质量闹心!!!

仁者见仁智者见智 。。。!!