第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我家金毛初长成----一只金毛MM的独白(照片)

大家好,我是金毛MM米拉,蝶姐姐说,我是多来米的米,发索拉的拉。我天生就是音乐家,我已经出生20天了

我看起来时不是很斯文捏?可蝶姐姐说我是假斯文,我到家的第一天就在家尿尿被蝶姐姐打了,我一整天都没有理她,谁叫她欺负我了,我还不熟悉环境么。其实我很聪明,到蝶姐姐家的第三天,我已经不会在家里大小便了,这是我41天的照片,大家说是不是比以前好看多了?

我最喜欢蝶姐姐的双排键了,我就喜欢在脚键盘那里踩来踩去,可是我每次去踩就听见蝶姐姐的一声惨叫:“米拉~~~~”,我赶快就溜了,因为那是姐姐的宝贝。

人家在睡觉也被偷拍,蝶姐姐太不厚道了,还把我拍得这么丑,这么大头的!

上面是我48天的照片,大家看我是不是越来越漂亮了呀,这叫女大十八变。蝶姐姐说我是白眼影,单眼皮,长睫毛,我的睫毛可是很长的哦,比蝶姐姐的长多了(不能让她听到,要被扁的

下面要隆重登场的是我的爸爸妈妈

先上场的是我帅帅的爸爸,名字叫KING,我以后是长得像爸爸呢?还是妈妈?

下面是我贤惠的妈妈,妈妈叫达芬奇,因为妈妈的主人是做美术工作的,哈哈,我们家都很艺术哦,蝶姐姐说,准备叫我贝多芬或者莫扎特的,但是觉得还是米拉好听就叫我米拉了

下面来一张我们的全家福,我们有十一个兄弟姐妹,大哥哥一生下来就死掉了,五哥哥生下来被妈妈不小心踩死了,现在就剩我们九个了,我们九个现在已经被不同的主人领走了,但是大家都在深圳,所以我和其他的兄弟姐妹都还有一起玩的机会哦。

我们是幸福的一家人

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

抢沙发!

我喜欢这些可爱的狗狗,好可爱,好可爱......

好可爱的狗狗。

哇哈哈,看得乐死了。

最后一张太赞了,一地的绒球

我家米拉,和她爸妈在一起的时候就和老二GG联合成雌雄双煞,专门欺负其他的兄弟姐妹!她在那边是著名的混世魔王,现在到我家了,我要好好的管教管教。一点也不像小女生

我从小就很喜欢狗,看到这么可爱的家伙,真想抱抱它,摸摸它漂亮的毛!

PS:对狗的品种不太了解,这是属于什么犬种?松狮犬?

「该帖子被 jchy507 在 2009-7-4 11:43:18 编辑过」

回楼上的  叫金毛巡回犬

出身艺术之家的狗狗,不同一般。

好象有

小狗圆舞曲

口哨与小狗

楼主好好培养培养,小狗也有灵性的

很可爱的金毛啊!我就喜欢大型狗,不喜欢小狗!

最喜欢的就是圣伯纳!呵呵!巨型犬……

我的狗狗名字都起好了,争取明年搞定!呵呵!

以下是引用 大胖蛙 在(2009-7-4 21:16:20)的发言

小圣很漂亮哦 我要预约你到家狗狗的照片 哈哈 我还喜欢小哈 威风捏

以下是引用 蝶舞沧海 在(2009-7-4 23:08:25)的发言
以下是引用 大胖蛙 在(2009-7-4 21:16:20)的发言

小圣很漂亮哦 我要预约你到家狗狗的照片 哈哈 我还喜欢小哈 威风捏

养圣伯纳有很多限制,确实太大了,100公斤左右的体重,基本是头小毛驴。正在圣伯纳和哈士奇之间犹豫呢!

金毛、拉布拉多都是我的目标,真是难以取舍啊!都太可爱了!!!我老婆总催我……

胖蛙不是明年要搞定小胖蛙的么

难道还要同时养个狗狗?

那可比双胞胎还难伺候

小圣不是一般的大!!呼呼~~~~~~

大胖蛙养哈士奇吧,那个可漂亮了!虽然长得凶,但是很温顺哦 我朋友养的哈士奇 , 一到小区花园里遛狗,小孩子就说狼来了,上街要打出租,打了三个,司机开车就跑了 哈哈 !

以下是引用 laputa73 在(2009-7-6 9:23:06)的发言

胖蛙不是明年要搞定小胖蛙的么

难道还要同时养个狗狗?

那可比双胞胎还难伺候

是啊,就是因为要孩子的计划一直没确定,所以耽误养狗狗了!否则早就养了,这也是一直犹豫的原因!

如果老婆怀孕了肯定比较敏感,狗毛,病菌之类的怕对小宝宝不好啊!但是如果等孩子4、5岁了再养,时间拖的又太长了……

还是孩子要紧!呵呵!

以下是引用 蝶舞沧海 在(2009-7-6 10:29:42)的发言

小圣不是一般的大!!呼呼~~~~~~

大胖蛙养哈士奇吧,那个可漂亮了!虽然长得凶,但是很温顺哦 我朋友养的哈士奇 , 一到小区花园里遛狗,小孩子就说狼来了,上街要打出租,打了三个,司机开车就跑了 哈哈 !

是啊!哈士奇一生最大的愿望就是拍摄一张“微笑”的照片……哈哈!!!

你们说的什么啊,

我都不懂诶。

胖蛙,

你能不能把你们说的这些狗狗们都上些图来给大家看?

以下是引用 天使 在(2009-7-6 12:42:51)的发言

你们说的什么啊,

我都不懂诶。

胖蛙,

你能不能把你们说的这些狗狗们都上些图来给大家看?

好啊!老大发话了,没问题!但是要晚上了,我下午出门见客户,晚上一定发上来!呵呵……