第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【出售】雅马哈PSR540,几成新自己看,要的速度!

新旧程度:1成新
交易价格:2400
交易方式:可中介,可支付宝,可当面
所在城市:南京附近!
说明与联系方式:PSR540,日本产,操作方法简单易懂,还有中文面板,此琴有用户长音,做单编最适合不过了,演奏过程中可以弄出流水声敲门声开门声尖叫声等等,做单编这些效果少不了的,音色逼真!节奏强劲,2400转让!15056227114,如果关机可以信息,交易方式随你选择,可支付宝,也接受本论坛中介,也可当面交易!

琴没有任何使用问题,无磕碰,说明书找不到了,有一张中文面板,其实很好操作的,可以说是"傻瓜"式的!

「该帖子被 南京 在 2009-7-20 9:33:50 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

此琴参数打开连接就能看到 https://www.cndzq.com/wareshow.asp?cjid=1&ID=162

买新540的时候比550便宜好几百,卖二手比550贵不少。

这琴看外观可是没有九成新啊,楼主还是客观些描述比较好。

成色想买自己看,我没有把大家眼睛蒙住啊!这是实物图片,琴无磕碰,可以说做单编最适用的了,有用户长音,有同步停止,和全键盘演奏等等,这些是做单编必须的功能,16音轨可以任意变换节奏上面的鼓声和音色!

【出售】出售YAMAHAPSR540
新旧程度:九成新(90%-93%)
交易价格:1800
交易方式:财付通
所在城市:成都
说明与联系方式:

↓上传的图片: 2009717141135.jpg [ 5.48 KB 200×111 ] (缩略时请点击查看原图)

---------------------------------------------------------------
中国电子琴在线论坛欢迎您!
了解行情再卖琴!!!!!!!就你这个价钱只能对你说基本卖不掉!除非是碰到谁巧了!550也就2000多点就拿下了!你也真敢乱要价!!!!

楼上朋友,请你把你帖子删除可以吗?你卖多少我不管,自己开帖,哪有你这样卖东西的?

看样子楼主的琴确实没有五楼的新。

第一次在论坛卖就招来这么多朋友的关注,首先谢谢!我琴三成新也好,六成新或者几成也好,大家自己看,要说不值这钱那你自己和我电话说,要关机就给我信息,出我一毛钱,我愿送给你那是我的事,该行了吧!
「该帖子被 南京 在 2009-7-20 9:36:05 编辑过」

哈哈,楼主别怒,这就是二手版的风气。在坛里卖琴就要有一股不怕风吹雨打的精神。

没事!谢谢哥们帮顶哈,

这琴使用频率并不高,所以定9成,那大家说没有9成,也无所谓,我也搞不清9成是个什么概念,想买的自己看!

其实不难,琴的使用频率高低看节奏插入A和B就行了,所有的单编琴节奏插入用的是最多了~

要磨损也是这里先磨损,对吧!个人观点!

「该帖子被 南京 在 2009-7-20 12:22:41 编辑过」

我也是南京的,帮你顶下吧,这琴我手头上也有一台,540相对于550好的地方就在于音色扎实,至于少于550的几个节奏和招牌音色,无视吧

问一下,为何你的琴开机了,屏灯没亮?拍照造成的吗?

屏幕灯是亮的,没有问题.只是拍照的光线较强原因吧!谢谢☆★☆★☆

琴已出,谢谢各位关注,封帖!

节奏:8Beat Pop
节奏:Soft Fusion
节奏:Slow Rock
节奏:16BeatBallad
节奏:Rock & Roll
节奏:FunkyTripHop
节奏:Disco Soul
节奏:Big Band Bld
节奏:Gosp Shuffle
节奏:Cntry Ballad
节奏:Swing Reggae