第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频]《好想要挥霍》 钢琴版 from 卢广仲 即兴弹唱

《好想要挥霍》 钢琴版 from 卢广仲 即兴弹唱
第一次听卢广仲是在台北跨年晚会上,当时感觉这哥们超个性的说,时间自己说了算不说,一把折灯,一条超土的大短裤,白色袜子,腰间一条毛巾,一把老到不行的吉他.
就这么声嘶力竭的唱了.
传说此人大一时意外车祸住院后开始接触吉他,隔年他一举夺下淡江大学金韶奖创作歌谣比赛--创作及独唱冠军,然后一发不可收拾,卢广仲融合音乐直觉与生活的创作地能力让人叫绝,人称"被公车辗过的音乐鬼才".
唱他的歌要弹吉他才够爽,无奈本人现在水平太差,拿键盘先凑合一下吧.

标签: 好想要挥霍 卢广仲 即兴弹唱 键盘翻唱 钢琴 高清

本视频有高清模式 记得点击网址
http://v.youku.com/v_show/id_XMTExNzQ3MDgw.html
在播放器右下角选择高清模式观看

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注意一下踏板  浑浊了!!

批评的是 刚刚换了个 roland 的 踏板 好像不一样的说!!

听起来确实有些浑浊了,节奏有些不太稳哦!加油!

《好想要挥霍》是我今年最喜欢的一首歌~~同样喜欢楼主的演绎~~有点把原曲改编了哈~~~问楼主两个问题:

1 如何在youku上面传高清视频啊?

2 能不能把这首歌的midi发给我学习一下啊,有些和声拔得没有你到位~

「该帖子被 月下琴师 在 2009-8-11 19:34:13 编辑过」

楼上老师

1.码流在一定规格上就可以实现高清了 我用的 h264的 5m rmvb 1280x720

2.midi 您知道我从来都是瞎搞 录音直接入USB 至今还不知道midi咋录出来,目前正在研究mm6 等弄属了音频软件在刷吧 和弦部分 其实没有想想中的难,我参考了网上一些高手的吉他玩法 多是跟音转位上的问题

唯一有值得推敲的是 Em7 到 Em7-5 A7的一个过渡,其他的基本上都是7级和弦

以下是引用 szwank 在(2009-8-11 23:42:03)的发言

楼上老师

1.码流在一定规格上就可以实现高清了 我用的 h264的 5m rmvb 1280x720

2.midi 您知道我从来都是瞎搞 录音直接入USB 至今还不知道midi咋录出来,目前正在研究mm6 等弄属了音频软件在刷吧 和弦部分 其实没有想想中的难,我参考了网上一些高手的吉他玩法 多是跟音转位上的问题

唯一有值得推敲的是 Em7 到 Em7-5 A7的一个过渡,其他的基本上都是7级和弦

呀……您这称呼让我折寿……

我一直以为:得办个youku会员之类的才能上传高清,否则youku免费负责将你的作品压缩成模糊版。看来我错了,很高兴。

关于和声 那我去找找吉他谱研究一下吧 最近在练习《100种生活》