第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频]飞机场的十点半 HD from 陶喆 即兴弹唱

偌大的机场,来来往往的人群,每一个人都是过客。
首先谨以此曲向向陶喆大神致敬!最近听陶喆演唱会版本听到这首歌,是他第一张专辑的老歌了,后来看了mtv,甚是感动.里面mv女主角和jenny姐姐神似.
节奏方面用了R&BBALL midi grand 音色

飞机场的 10:30 陶喆 即兴弹唱 键盘翻唱 钢琴 高清

本视频有高清模式 记得点击网址
http://v.youku.com/v_show/id_XMTEzMjQzMjk2.html
在播放器右下角选择高清模式观看

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTEzMjQzMjk2/p/1/v.swf

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

楼主真是高产啊,也难得这么对弹唱这么热情,记得你当时弹《左边》的时候还很生硬呢,现在出的视频早已有舞台那种风采了

我有个提议,就是你可不可以出一些弹唱技巧,教程之类的视频,再结合你发的那些你认为比较有代表性的弹唱视频讲解,会有很好的效果的

或者写些你是怎样从一个生手到这样随心所欲驾御键盘的这个过程的文章,也让大家学习学习

我在网上一般也只能找到那种伴奏形式比较呆板的视频教程,独奏的话却有一大堆,书的话里面用的歌曲例子还是五六十年代那种,

而你的弹唱就很有特色,在里面我确实感受到了那种当代的流行元素,相信你如果出教程的话,肯定会比他们的好!

当然,这只是建议。但我仍然期待···········

「该帖子被 风二中 在 2009-8-18 14:34:54 编辑过」

是啊,我也早就要求过啊,可是楼主不肯传授啊!没办法啊!

最爱的一首歌,

听过DT的现场,和原版,+曹奎灿的翻唱。

新的元素加入在里面不错。FEEL比好。。

好听!非常喜欢这首歌!楼主继续加油!强烈支持你!

我靠 楼主就整这些我喜欢的曲子 陶喆的歌我最喜欢这首~~~一定要支持!

好听 顶了

好听 顶了