第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[试听] YAMAHA 全新 PSR-S910 编曲键盘的高品质音频试听。

PSR-S910 特征

YAMAHA PSR-S910 专业编曲键盘拥有非常高端的伴奏曲风,使用它您可以很容易的演奏出 CD 音乐的效果。另外,PSR-S910 还拥有强大的 音乐数据库(Music Finder) 功能,甚至可以一次性调整乐器上的所有设置,且 PSR-S910 预置了数千种这样的乐曲条目。当你选择一项乐曲条目时,你将可以立即调用出相关的伴奏曲风、速度、伴奏曲风元素(如:前奏、变奏、过门等)以及实时键盘右手的音色等。相信除了 音乐数据库(Music Finder) ,没有其他的功能会这样的方便和便捷!

一系列的超清晰(Super Articulation) 音色使原本键盘上无法实现的实时管乐和铜管乐演奏技巧都成为了现实。而且 PSR-S910 还拥有奢华的 7.7 “ 彩色显示屏和高端的实用功能,如:USB 音频录音和播放 MP3 文件 - 均为最普遍的音频文件格式。可以说,新的 PSR-S910 是 PSR-S900 的完美升级,且仅次于 YAMAHA 的旗舰级 Tyros3 专业级编曲键盘。

·点击查看 YAMAHA PSR-S910/710 的详细性能介绍·

以下是 YAMAHA PSR-S910 专业编曲键盘的详细音频试听

综合示范曲

音色示范

Concert Guitar
French Musette
Jazz Rotary
Mega Voice Brass
MegaVoice Strings
Live Grand Piano
Saxophone
Synths

伴奏曲风示范

90’s Cool Ballad
Bohemian Waltz
Chillout Cafe
Fast Bossa
Modern Big Band Shuffle
Modern Shuffle

SFX 多重 Pad 示范

Modern Shuffle
Chinese Kit 2
Indian Kit
[/LOGIN]

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

相关帖子

PSR-S910 试听的沙发

PSR-S910试听的板凳

谢谢。

哈哈 终于期待到了!

真够帮的 雅马哈开始VSKORG了

我支持YAMAHA啊!

我不希望被KORG比下去!呵呵

YAMAHA加油!

岩每次做的帖子的确很精致啊!

没钱也要顶起!!

很不错哎!!

示范demo里面。1分30秒处开始的。失真吉他音色很不错!很逼真~~

不知道korg能否调出这样的音色

恩 看来就是欧洲官方网站贴出的那些demo

不过我觉的这些demo没录好,说来奇怪的,psr系列demo里录的最好听的是psr2100视频里效果,明显丰满了不少,我怀疑是不是录这些demo的时候没有调整输出eq模式,不然的话为什么象s900这些音频明显感觉不够丰满,我用了s550确实很有体会,默认下的输出和调整后的输出效果明显差别很大.

听了。看来tyros2要下岗了。

不过感觉还是psr3000的demo制作的精致些,细腻些。怀念psr3000

以下是引用 Bingbao 在(2009-10-10 10:18:23)的发言
不过感觉还是psr3000的demo制作的精致些,细腻些。怀念psr3000

我也有感觉啊,3000的demo很全面,还比较通俗,900和tyros2的demo也非常屌,因为我觉得很厉害的地方是这些demo都是使用一个旋律不同地变奏,各种风格都有,编曲水平那是相当的屌啊.

s910和tyros3的demo如果也能重新编一套demo有各种风格的就好了啊.

以下是引用 liuqi677 在(2009-10-10 10:38:37)的发言
以下是引用 Bingbao 在(2009-10-10 10:18:23)的发言

我也有感觉啊,3000的demo很全面,还比较通俗,900和tyros2的demo也非常屌,因为我觉得很厉害的地方是这些demo都是使用一个旋律不同地变奏,各种风格都有,编曲水平那是相当的屌啊.

s910和tyros3的demo如果也能重新编一套demo有各种风格的就好了啊.

是的啊 在会帖子的时候我还在听这些demo 有3000 tyros tyros2 cvp 他们一个时期的产品的demo都是用一个旋律,而且旋律只有简单的一句,可是他们却变化出那么多花样,实在是值得学习.

什么时候上市啊~~~大概多少钱~~~~

哇!910还加入了中国民乐 好想拥有啊

先顶再听:)

关注它的价格

要是有演示就好了,期待!!

主demo2'15''应该就是民乐示范吧,个人感觉还行的,期待上市

面板好像接近,风格好像多了很多。不错。。。。。价格多少呢?