第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

急急急,在线等,请各位高手赐教

各位高手,我是一个完全不懂使用软音源的新手。现在看见了论坛中很多人都使用软音源,音质效果好爽!
我的琴是N多年前的CASIO PX100,至于连接线已经丢失了。这琴的音质实在受不了。

我想请问一下,这台琴支持软音源吗?我追求的是音质音色,至于琴吧,有足够的资金再换吧,请各位高手赐教啊!

「该帖子被 gkv 在 2010-2-7 13:04:14 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

PX-100支持软音源的 您需要有一条midi线和电脑相连。

只要你的琴有midi插口就行

谢谢谢谢,谢谢各位的解答!
音质的问题一直是我的心病,真的有时候坐在琴边却又不想弹。不是因为不想练,而是因为实在面对这种音质,没有办法弹下去!

目前资金有限,又想换琴,难过啊!!!!!!!

和电脑连吧,可以极大的扩展琴的音色,不过电脑也不能太差,笔记本就更方便了

以下是引用 yannleo 在(2010-2-8 11:58:24)的发言

和电脑连吧,可以极大的扩展琴的音色,不过电脑也不能太差,笔记本就更方便了

谢谢,我是Y430 T6400,不知道怎么样,还有,我现在在找midi线,不知道买了能不能成功
px100这琴只能接软音源,否则我实在不想弹琴了

下载下载了hypersonic。如果测试的时候一切完美,打算买象牙的
只是还不知道怎么链接琴和电脑,还需要设置什么吗?

以下是引用 gkv 在(2010-2-8 18:49:19)的发言
下载下载了hypersonic。如果测试的时候一切完美,打算买象牙的
只是还不知道怎么链接琴和电脑,还需要设置什么吗?

请仔细看这个帖子

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=43075&BoardID=28&TB=1

好心的人们,谢谢!!!

midi线正在物流公司,不知道何时才能收到。!!!

以后估计应该还有关于软音源的问题,希望大家不要嫌我烦啊!!!