第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈建议大家为电子琴配置中高档有源音箱。

我的电脑配的是惠威T-120,高音清晰,低音很耐听。
我将WK-3500的输出接到T-120后,声音简直就是翻天覆地的变化。
高音清脆明亮,音场宽阔、立体感陡增,尤其低音——极其强劲有力、弹性十足,这哪还像是电子琴出的声呀!整个一高档音响。
可以看出,CASIO WK-3500的音源品质是相当高的,这与以往的民用电子琴是不可同日而语的。
在说说几点体会:
1.如果接惠威T-200A、M-200等监听级音箱声音会更好,M-20W也可以。
2.我临时用的是耳机输出,有一点背景噪声,估计接到音频线性输出后,不应再有这个现象。
3.屋子小,两个主音箱的距离较近,如果在适当拉开一些距离,边听边找,声场会更开阔一些。
众琴友再花些银子吧!不会让你失望的,当然电脑市场200-300元的2.1音箱不再选择范围内。这些音箱一是功率小,二是声音不耐听(尤其低音)。
T-120 市价980元
M-20W 市价696元
M-200 市价1096元
更多报价在http://www.dulcet.com/tradecity/htm/
赶快为自己的家庭娱乐打开新境界吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

不错!
我同事有一套惠威M-200音箱 ,据说很好!

m-200声音大不大啊  能不能拿来做小场呢

惠威的多媒体音箱基本上都是为家庭设计的,一间屋子20-30平米,也就够自己听的,电功率一般是15W*2,喇叭功率一般是10-40W。用作小场,恐怕音箱即使声嘶力竭,也难以压众。

哦 那我想买一个做小场的键盘专用音响 可以帮建议一下吗

tr6或者大点的bx8

大家说的还是比较民用一点,推荐一个好点的吧
大家听说过英国百变龙这个牌子吗 CELION 6 是一款无功放的书架音箱 是白变龙最经典的一款型号
虽然不能算是监听记级的音箱 可是对于做小场的现场音响 非常不错 但得配一个专业的功放
效果我不会形容 总之比较了好多 比较之后 他的效果会让你吃惊
新的买不到了 现在二手的在2000以内

其实,WK3500本身的扬声器效果就非常不错!在古往今来的电子琴系列中觉得上乘!成本价格一定不菲.

我支持楼主的提议,为自己的琴赔一对尽量好一些的外置音箱,效果会成倍提升的