第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]finale2009完整版的安装与注册指南!

[BUYPOST=10]

一、Finale2009 软件的安装:

首先大家可以到 https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=85176&BoardID=28&TB=1 下载 Finale 2009 完整版及汉化包!

我们下载下来的 Finale 2009 完整版软件是ISO格式的光盘映像文件,如图:

可以直接右键软件,选择解压到当前文件夹,解压后双击AutoRun文件(此时解压可能比较慢),如图:

由于直接解压比较慢,我介绍大家使用WinMount虚拟光驱软件,可以快速打开ISO格式的光盘映像文件!
WinMount虚拟光驱软件下载地址:http://maplelee.uueasy.com/read.php?tid-638.html

还有一种方法,大家可以先把ISO格式的光盘映像文件刻录到一个光盘里,然后才插入光盘安装Finale 2009!

打开软件后,如图操作安装:

二、Finale 2009 音色的安装:

[/BUYPOST]

「该帖子被 ttroc 在 2010-5-23 12:58:10 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

[BUYPOST=10]

紧接着:

三、Finale 2009 软件的注册:

1、Finale 2009 软件注册与以前的注册有所不同:在注册Finale 2009 软件之前,如果你的电脑已经连接上网,那你就先断开网络(最简单就是直接拨开网线插口)!

2、双击桌面的Finale 2009 软件图标,初次运行软件时会弹出以下对话框提示你只有30天的试用期,如下图点击“Authorize Now”按键:

3、点击“Authorize Now”按键后不久(可能需要等待一段时间)就会弹出以下对话框,提示你的电脑没有连接上网络(之前断开网络就是为了这个,如果没有断开网络就不会出现这个对话框的),点击“Continue”按键,如图:

4、

5、

6、

注:『这一步是提取到正确的用户码很关键,很多人认为用户码好难看、看不清,其实注册码中无非是B与R、E与F混乱了,也就是我们看到的注册码中的R有可能是B或者R,而F有可能是E或者F,只要试多几次就行了!在我遇到的,最多有8种情况!其实有一种更简单的方法就是利用汉化软件,汉化后就可以清楚看到用户码了。』

7、打开Finale 2009 注册机,把上一步的用户码输入到注册机对应的位置,点击“Generate”按键,得到一个机器码和一个验证码,如下图所示:

8、把第7步用注册机得到的机器码,如图复制到对应的位置:

9、把第7步用注册机得到的验证码,如图复制到对应的位置:

10、

看到这里,我相信大家都知道如何安装和注册Finale 2009 完整版了吧!预祝大家成功!

[/BUYPOST]
「该帖子被 ttroc 在 2010-5-23 12:58:52 编辑过」

这个很好

我安装时就用的这个说明

这个软件这么好,为什么这么难下载呢,而且汉化版的就更不好找了!!!真遗憾!!!

以下是引用 large_cat 在(2010-5-26 12:42:05)的发言

这个软件这么好,为什么这么难下载呢,而且汉化版的就更不好找了!!!真遗憾!!!

在这有啊 https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=85176&BoardID=28&TB=1

很好很好

太高权限

虽然很慢 但还是下完了 谢谢

以下是引用 shuangjianpan 在(2010-10-24 15:09:30)的发言

虽然很慢 但还是下完了 谢谢

太客气了 你这么说就会让我觉得有点对不住大家的 毕竟我还是收论坛币了

以下是引用 zhaominyou 在(2010-9-27 18:44:27)的发言
太高权限

? 我现在有点记不得当时设的权限了 但如果没记错的话 应该花10+10论坛币就可以了吧

这个我也得好好学会,了,感谢楼主热情奉献

怎么我这么费劲的顶一下,怎么没有看见我金钱上涨呢?

我要谢谢楼主精心贴图,实在让我们方便了安装,楼主谢谢你了阿

奇怪!已經付費購買,連結的網頁居然還要600錢以上才能瀏覽!
真是的。

感谢楼主无私奉献

怎么看不到图片,加载不了?