第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享][转发]一首笛曲<<心语心愿>>送给大家,希望论坛

目前我一有空就跑去沃尔玛超市练基本功,也试着用A小调弹韩雪的《想起》,用所谓的伦巴节奏,弦乐音色,速度110(快了些没感情),高潮部分和弦不太懂得配了,不过感觉有那么点“成就感”啊,用手机录了音不敢发了,等我会点基本功就去买琴。同时也会遇上很多玩琴的人,看样子她们大多都是练钢琴的,会刚好也可找他们学习下,呵呵....希望自己也能实现会弹琴的心愿~~~~

「该帖子被 为你弹琴 在 2010-7-22 17:27:11 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

笛子吹得很好啊,录音也很清晰~~~

以后买个琴可以自己做伴奏了,呵呵,到时候加上真笛子就更完美啦~~

欣赏ing

等等,我用软件帮你将前面那个噪音去了吧,怪吓人的,呵呵

以下是引用 为你弹琴 在(2010-7-18 1:20:45)的发言
等等,我用软件帮你将前面那个噪音去了吧,怪吓人的,呵呵

谢谢为版主.....

没想到刚回家就听到这么多好听的作品 真是心旷神怡 心情舒畅 太优美了 笛子功夫了得啊

也期待一下《想起》 我很喜欢这首曲子 敬候佳音了 和弦方面我可以帮助LZ朋友~!

很好听~

笛声果然好听,LZ嘴上功夫了得

以下是引用 弦子159 在(2010-7-18 16:54:47)的发言

没想到刚回家就听到这么多好听的作品 真是心旷神怡 心情舒畅 太优美了 笛子功夫了得啊

也期待一下《想起》 我很喜欢这首曲子 敬候佳音了 和弦方面我可以帮助LZ朋友~!

谢谢弦子

楼主的笛子吹得真是专业,感情细腻、到位,录音效果也特棒,准备下载放在爱人的茶庄里播放,效果一定会很棒,谢谢楼主带来如此美妙的音乐!意尤为尽啊……

PS:很喜欢楼主的作品,有空多发些吧,真的很期待!

这首曲子不是楼主演奏的,人家只是说发一首笛子曲子。

我晕,楼主也不解释一下,我说话比较直。还有两个字不说了

以下是引用 jchy507 在(2010-7-22 1:15:43)的发言

楼主的笛子吹得真是专业,感情细腻、到位,录音效果也特棒,准备下载放在爱人的茶庄里播放,效果一定会很棒,谢谢楼主带来如此美妙的音乐!意尤为尽啊……

PS:很喜欢楼主的作品,有空多发些吧,真的很期待!

谢谢jchy507版主支持!

以下是引用 柴可夫的司机 在(2010-7-22 2:39:19)的发言

这首曲子不是楼主演奏的,人家只是说发一首笛子曲子。

我晕,楼主也不解释一下,我说话比较直。还有两个字不说了

我虽然不怎么会弹电子琴, 但是还是会一点笛子的, 为了录音效果, 我曾经尝试了很多东西, 包括各种笛子,各种笛膜, 还特地从淘宝上购买信号放大器, 只要用心用感情就可以吹出比较好的效果的. 高手们都可以做到循环换气了

跟你明说了吧,这首曲子是 陈悦 演奏的。不要拿别人的作品往自己脸上贴金。现在的人就是虚伪。我说话挺直的,不要见怪。

请楼主出来说明一下,也请楼上的朋友将 陈锐 的演奏地址给出来~~

柴可夫的司机 已将一首上传于2006年的 星语心愿的地址找到:

http://ok.wo99.com/mplay.php?id=1004708

大家听听,楼主请说明一下,免得产生误会。

这个是土豆网上找到的,上传于2010年2月多

本來我是不好意思說,既然證据出來了,这兩者是一模一樣的東西。音色,表情,混响和平衡效果,都是笛子和伴奏在錄音室中混音出來的成品。

嗯.回版主.这个不是我演奏的.我没有想冒充的意思.因为在录这首时出现了敲门声.所以就发了这曲.希望大家支持我.请版主处分我,请柴可夫司机原谅,我是真的没想冒充.目前学了大部分宋大叔,每天有空都跑去超市练琴,所以有感而发.以后我会注意的请各位原谅.还有那位小朋友真的是我QQ网友.

以下是引用 为你弹琴 在(2010-7-22 15:49:33)的发言柴可夫的司机   已将一首上传于2006年的  星语心愿的地址找到:http://ok.wo99.com/mplay.php?id=1004708大家听听,楼主请说明一下,免得产生误会。
我用手机打字慢了些.回复后发现盖了几层楼.我真的没想冒充意思.请版主处分我.