第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lwywql

[分享][转发]一首笛曲<<心语心愿>>送给大家,希望论坛

嗯,楼主还是自己再录首这首歌曲来给大家欣赏吧,论坛就按论坛的规矩办。楼主也要虚心接受……

请楼主不必太放在心上,这确实不能说全是你的错~因为你发帖的时候也没有明确说明是你演奏的。我评分太急了点儿,应该先问清楚的~对不起~

楼主的笛子水平也是挺高的,从以前你的作品可以听出来。所以,我相信,以你的水平,也不会想过用别人的作品去欺骗谁,其实论坛高手挺多,也不可能骗得过大家的。。。

最后,1。希望楼主不要对论坛,对 柴科夫的司机 有什么看法,大家也不是有恶意的

2。威望 是奖给带来自己的好作品的会员的,由于这个是朋友分享的,是我的误判,所以,我要扣除,以示公正。希望谅解。

3。希望楼主能在电子琴和笛子的演奏路上越走越好,你这种学习电子琴的精神还是值得鼓励的。

「该帖子被 为你弹琴 在 2010-7-22 17:33:25 编辑过」

提醒大家,以后发非本人作品的时候,记得要在标题写清楚,可以表明[转帖][分享]等字样,以免产生不必要的误会。

宽容为贵… 和谐论坛,大家其努力。

以下是引用 Jade 在(2010-7-22 18:33:00)的发言
宽容为贵… 和谐论坛,大家其努力。

谢谢版主, 谢谢 Jade ! 向你们学习!

棚里的作品一听很明显

穿帮啦其实也无所谓,这年头常有的事

「该帖子被 樗樗 在 2010-7-22 19:42:25 编辑过」

楼主的嘴功果然了得啊 哈哈

以下是引用 靡靡之音 在(2010-7-22 21:37:35)的发言

楼主的嘴功果然了得啊 哈哈

这个不是我演奏的. 谢谢支持. 以后会刚好就发个视频,呵呵.

确实是很优美抒情的作品,笛声极具表现力,很迷人!!楼主能把这么好的优秀作品传上来(转帖),足以证明你对音乐的热爱和鉴赏能力!其他的俺都看淡了,仅凭这一点,俺就支持你!!