第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给大家推荐一个不错的节拍器吧,挺久以前收集回来的,挺好用~~~

如下图,用IE打开,

可能会有风险提示什么的,点那个选允许阻止的内容,就能用了。浏览器设置问题,不是节拍器的问题。

每小节拍是点选那个数字后,键盘输入的,默认4拍,自己改喜欢的,

每分节拍是滑动那个杆摆上的重锤,1是指60拍每分,6是指360拍每分,步长一拍,

慢慢移咯,移的时候是不显示当前数字的,要放开鼠标才显示。

移到喜欢的数字,点开始,好好跟着节拍练吧~~~有声音,还有强弱区别的哦

====================================================================================

刚试了一下载,点文件名不是像其它RAR那样弹出个下载对话框,而是直接打开文件。

要下载保存的,在文件名上右键,选目标另存为咯

说得这么啰嗦不是小看大家,主要是怕有些朋友对操作不熟,又问怎么下载

是第三个文件,swf那个哦~~~~可以直接在这个页面用着试试效果

28MKW9QV.swf (17.03 KB, 下载次数: 3)

「该帖子被 零分音符 在 2010-7-19 23:42:39 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

东西不错,收藏了

以下是引用 sSnake 在(2010-7-19 22:45:13)的发言
东西不错,收藏了

就是看到你那个帖子,我才想起自己有这个东西,

有意思

以下是引用 零分音符 在(2010-7-19 22:48:42)的发言
以下是引用 sSnake 在(2010-7-19 22:45:13)的发言
东西不错,收藏了

就是看到你那个帖子,我才想起自己有这个东西,

我也是看到上次论坛上有位朋友在找节拍器才想到要做的,虽然还没完成,不过看来现在没必要继续完善了,哈哈

哈哈,很实用的东西,非常方便,谢谢!