第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我想买琴gw-8,korg-pa500,yamaha-s710哪个更好一些?

我想买琴gw-8,korg-pa500,yamaha-s710哪个更好一些?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

相关问题坛子里的帖子很多很多很多很多。。。。。。

这种帖子会引起无休止的争论,其实很简单的问题,就是“萝卜青菜”~

看你喜欢吃哪口了~

「该帖子被 大雄 在 2010-8-25 15:00:54 编辑过」

适合自己的就是最好的~~~

还有,不要轻易相信某些人一味地吹嘘某型号。

而且您最好也要把自己的使用偏好说出来,每个琴都有不同的特点呢

我看了一些资料,我想先自己玩玩,操作方便就行,最好节奏帅一点。触屏的用起来方便吗?谢谢指点

楼主想要节奏是丰富细腻的还是大气硬朗的?

以下是引用 kjsng9915 在(2010-8-25 16:22:11)的发言
我看了一些资料,我想先自己玩玩,操作方便就行,最好节奏帅一点。触屏的用起来方便吗?谢谢指点

自己在家玩的话就710吧,节奏很丰富,还可以下载扩展,操作就像傻瓜相机,键盘手感也很好。。。

音色能用到的大概也就那些,节奏算是比较流行了,弹流行歌曲完全够,一些节奏也很强劲,就看你会不会用了~

小型聚会给人伴个奏也不错~

看看900的,710就是它缩水版,性价比比较高,可以从论坛下载900和910还有T3的节奏,编辑一下就能用~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTEzNzQxNjcy.html

可以直接储存到琴上的扩展节奏大概能有30多个,不过从来没储存过,嫌麻烦,都是直接通过插u盘用下载的节奏,u盘根据容量可以储存无数个~ 买个容量大的U盘就可以储存很多很多节奏啦。。。。。。

说道很多很多想起一个冷笑话。。。

有人说春天把种子埋到地下,到了秋天就会收获很多很多果实;我朋友相信并照做了,他在春天把女朋友埋到了地下,到了秋天,他被警察叔叔带走了……

P.S.不好笑吧,其实我也觉得不好笑。。。(头上三道杠外加一只黑色的乌鸦飞过。。。)

「该帖子被 大雄 在 2010-8-25 17:15:40 编辑过」

如果楼主对复杂的功能不是很感兴趣的话,S710就可以了,音色还不错,节奏也可以扩展(最多31个左右)。

太感谢各位,我之前的琴是YAMAHA550,KORG PA-50也玩过。我听说GW8换音色不是太方便,S710民乐音色怎样?

我家的开箱文,有兴趣可去看看一下~~~
https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=87488&BoardID=29&TB=1

「该帖子被 tangcz930526 在 2010-8-25 18:09:56 编辑过」

民乐音色不错呀,可惜有点少。。。
「该帖子被 tangcz930526 在 2010-8-25 18:15:16 编辑过」

以下是引用 kjsng9915 在(2010-8-25 17:40:21)的发言

太感谢各位,我之前的琴是YAMAHA550,KORG PA-50也玩过。我听说GW8换音色不是太方便,S710民乐音色怎样?

民乐比较少,但是实际能用到民乐的能有多少呢?有些也可以用别的乐器代替~ 没有一个琴是万能的。。。

P.S.DIZI那个鬼叫的音色我终于调出来听着稍微舒服些了~欧耶~

「该帖子被 大雄 在 2010-8-25 19:52:14 编辑过」

刚好老婆还没做好饭,即兴给你录了个串烧,感受一下,比较喜欢MOVIE组里的节奏,yamaha这个组的节奏做的还是比较细腻~

(710有个好处就是可以随时直接用U盘录歌~)

最近很花痴,都是爱情的歌,仓促录的将就听一下。。。

(特意用了一下那个传说中的鬼叫笛子声,除了这个民乐,其他的几个音色还是挺好听的)

有别的琴的也可以让他们给你录一段,看看你更偏好哪个,实践总比无休止的争论好。。。不过论坛都只作参考,决定权还是在你手里,最后买了不喜欢可别找我,毕竟每个人喜好不同。。。

更多710的你可以听听我的土豆:

http://www.tudou.com/home/item_u68269379s0p1.html

「该帖子被 大雄 在 2010-8-25 19:56:13 编辑过」

S710民乐音色很少

以下是引用 Jade 在(2010-8-25 15:00:56)的发言

适合自己的就是最好的~~~

还有,不要轻易相信某些人一味地吹嘘某型号。

要看楼主喜欢什么音乐

因为不同品牌的琴都适合做不同风格的音乐