第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]Band in a Box,Jammer自动伴奏鼓机·网盘资源共享

网盘资源共享
我从07年开始有自己的空间,有自己的电脑,有了很多自己的时间去玩电脑,然后我就开始接触各种音乐软件。可是我这里不知道为什么总出现这样的问题,我的硬盘老是会坏。我开始坏了一个四十g的不知道什么品牌的硬盘,后来又坏了一个八十g的三星硬盘,后来我在换,换了一个160g的三星,但刚一年多又坏了。只好在换了。换了一个500g的希捷,可惜今年7月又坏了。我只好又换了另外一个硬盘,还是希捷的,还是500g!总是坏硬盘,真是要了人的命!我每次坏硬盘都要丢失很多文件特别是音乐文件和和工具软件。这次硬盘坏了之后,我决定要想办法做文件的备份。我除了刻录光盘,还使用了网盘的网络存储空间,现在一些网络硬盘的存储空间也非常的大。就如我现在用的115网盘,他的永久空间就有好几个g而且单个文件能达到一个g的大小。所以我就把我觉得我会用到的比较重要的文件和软件都上传到了网盘的永久保存的空间里面,后来想一想,既然用到了网络的资源,不如就顺便把自己的这些东西通过论坛共享出来看看有没有需要用到他的坛友,好让资源不浪费大家一起共享!现在我开始慢慢的把自己收下的这些资源共享出来,首先我打算共享出来我收集的自动伴奏软件。
Band.in.a.Box.2010.289.Retail.Upgrade.part1.rar
Band.in.a.Box.2010.289.Retail.Upgrade.part2.rar
小T风格.rar
PGMusic.Band.in.a.Box.v2009.0.0.282-AiR.zip
Band-in-a-Box.2009汉化包.rar
PGMusic.Band.in.a.Box.UltraPAK.v2008.0.0.256-AiR.part1.rar
PGMusic.Band.in.a.Box.UltraPAK.v2008.0.0.256-AiR.part2.rar
PGMusic.Band.in.a.Box.UltraPAK.v2008.0.0.256-AiR汉化包.rar
[Band-in-a-Box智能自动伴奏软件].PGMusic.Band.in.a.Box.2007.MegaPAK.Part.1.PC.iSO-SPiRiT-CD1.bin
[Band-in-a-Box智能自动伴奏软件].PGMusic.Band.in.a.Box.2007.MegaPAK.Part.1.PC.iSO-SPiRiT-CD1.cue
[Band-in-a-Box智能自动伴奏软件].PGMusic.Band.in.a.Box.2007.MegaPAK.Part.1.PC.iSO-SPiRiT-CD2.bin[/url
[url=http://u.115.com/file/f1706d5293][Band-in-a-Box智能自动伴奏软件].PGMusic.Band.in.a.Box.2007.MegaPAK.Part.1.PC.iSO-SPiRiT-CD2.cue

[Band-in-a-Box智能自动伴奏软件].PGMusic.Band.in.a.Box.2007.MegaPAK.Part.1.PC.iSO-SPiRiT-CD3.bin
[Band-in-a-Box智能自动伴奏软件].PGMusic.Band.in.a.Box.2007.MegaPAK.Part.1.PC.iSO-SPiRiT-CD3.cue
[Band-in-a-Box智能自动伴奏软件].PGMusic.Band.in.a.Box.2007.MegaPAK.Part.1.PC.iSO-SPiRiT.nfo
[Band-in-a-Box智能自动伴奏软件].PGMusic.Band.in.a.Box.2007.MegaPAK.Part.2.PC.iSO-SPiRiT-CD1.bin
[Band-in-a-Box智能自动伴奏软件].PGMusic.Band.in.a.Box.2007.MegaPAK.Part.2.PC.iSO-SPiRiT-CD1.cue
[Band-in-a-Box智能自动伴奏软件].PGMusic.Band.in.a.Box.2007.MegaPAK.Part.2.PC.iSO-SPiRiT-CD2.bin
[Band-in-a-Box智能自动伴奏软件].PGMusic.Band.in.a.Box.2007.MegaPAK.Part.2.PC.iSO-SPiRiT-CD2.cue
[Band-in-a-Box智能自动伴奏软件].PGMusic.Band.in.a.Box.2007.MegaPAK.Part.2.PC.iSO-SPiRiT-CD3.bin
[Band-in-a-Box智能自动伴奏软件].PGMusic.Band.in.a.Box.2007.MegaPAK.Part.2.PC.iSO-SPiRiT-CD3.cue
[Band-in-a-Box智能自动伴奏软件].PGMusic.Band.in.a.Box.2007.MegaPAK.Part.2.PC.iSO-SPiRiT.nfo
[Band-in-a-Box智能自动伴奏软件].PGMusic.Band.in.a.Box.2007汉化包.rar
PGMusic_Band_In_A_Box_2005_Megapak_(Multilanguage)_Retail.zip
band-in-a-box-2005简体中文支援.exe
Bind.in.Box.2005简体中文版.rar
[盒中的乐队].Band-In-A-Box.2004.MegaPak.rar
那个2010版本可以用07到09的汉化包来汉化的。
SoundTrek_Jammer_Professional_v6.0.5.1_特别版_为录音师和音乐制作者设计的软件.rar
SoundTrek_Jammer_Professional_v5.0.8.1.rar
SoundTrek.Jammer.Professional.v6.0.5.1-DOA.rar
SoundTrek.Drummer.v1.0.1.1-DOA.rar
SoundTrek.Jammer.v6.All.Styles.Sets.Addon-DOA.rar
这个6系列和5系列的自动伴奏软件我都找不到汉化包了,以前有的,也就是因为坏了硬盘才丢失了汉化包,如果那位论坛的朋友有的话,请给我一个,我的电子邮箱是
midyydi@163.com
我的qq号码是
添加的时候请说明一下是论坛的朋友,不然我可能不会通过,先在这里过大家先了!
「该帖子被 flyadser 在 2010-9-27 21:15:33 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持1 反对反对

115网盘稳定速度快,感谢lz上传的资源!!!

很好的资源,下载很快!谢谢

很好的资源。。。。。。。。。。

谢谢楼主。。。。。。。。。

非常的抱歉,因为钱一段时间比较忙。一直没注意论坛和我自己的网盘,其实网盘的文件一直存在,但由于我的疏忽,网盘上面的文件的共享时间过期了,我现在已经重新给所有文件续期了。文件已经可以下载了,在此,我为这段时间给大家带来的不便给各位致以万分的抱歉,真的非常的对不起。我以后会注意定期给文件做续期处理,尽量不会在出现文件无法下载的情况了。之前我一直没有找到JAMMER Professional 6的汉化包,不过现在找到了,也一并放在这个帖子里面了。自动伴奏Jammer_6_中文完整视频教程.rar

教程我已经删除了。压缩包里面就只有软件了。虚拟midi端口.rar

谢谢楼主的奉献,我以前也收藏了这些东西,可惜我玩的少,不过都玩过了。真正钻进去确实能做音乐。

已经下了,看教程好复杂慢慢学。。。。谢谢楼主

谢谢共享……话说band in a box 07 08 都有什么区别啊,可以升级安装么

真的非常感谢楼主,这些资源珍贵难得,楼主辛苦了!!
回复 支持 1 反对 0

2009那个好像损坏了。感谢楼主。。

真的非常感谢楼主

谢谢共享 下载试试看怎么样

好人,十分感谢

收下、珍藏了,谢谢楼主!

下载了,谢谢楼主!

收下、珍藏了,谢谢楼主!

非常感谢

很好的资源,下载很快!

谢谢分享!

最好能教学.