第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欣赏]YAMAHA DGX-230演奏《残酷天使的行动纲领》

http://www.tudou.com/programs/view/SdbuHF3FMVk/
这首曲子完全采用YAMAHA专有的VA音源音色演奏注意!不是YAMAHA的普通音源!是VA音源!
「该帖子被 ELS犬夜叉 在 2010-11-28 17:29:18 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

惊!能做到这么精良的片儿琴曲子
自己做的节奏,不是录音奏?
能把这种级别的片儿琴弹成这样,不容易啊!
楼主可以升级了

以下是引用 LuXin 在(2010-11-28 23:17:49)的发言

惊!能做到这么精良的片儿琴曲子
自己做的节奏,不是录音奏?
能把这种级别的片儿琴弹成这样,不容易啊!
楼主可以升级了

这个琴其实并不是普通片儿琴,它隐藏了许多功能,比如SEQ节奏和VA音源,还有虚拟上下键盘,这首曲子的节奏是我做的不是录音里,面有XG效果,整曲我是用VA音色演奏的,这台琴的VA音色达到361种,比EL-900M还要多!
「该帖子被 ELS犬夜叉 在 2010-11-29 8:07:45 编辑过」

很棒~

这琴有一点很讨厌!我做好的音色它就给自动加密了!!只能用专用的软件移动!不能复制!如果强行复制文件琴是不识别的!我都郁闷了!

以下是引用 ELS犬夜叉 在(2010-11-30 12:02:25)的发言
这琴有一点很讨厌!我做好的音色它就给自动加密了!!只能用专用的软件移动!不能复制!如果强行复制文件琴是不识别的!我都郁闷了!

dgx还有如此强大的功能???连tyros都没有,做出来的音色格式叫什么呢?不是sty?

其实,我们都对AV没兴趣,我们感兴趣的是楼主的编曲能力

以下是引用 flyadser 在(2010-11-30 12:06:46)的发言
以下是引用 ELS犬夜叉 在(2010-11-30 12:02:25)的发言

dgx还有如此强大的功能???连tyros都没有,做出来的音色格式叫什么呢?不是sty?

我也不知是什么格式的啊,现在看到的只是个名叫DGX-230的文件夹,里面有个文件名乱七八糟的文件夹,这个文件夹在电脑上是打不开的,也无法复制,只能用专用的软件来移动

囧,原来是这样,那在musicdownloader里打开显示啥文件呢?

lz同学去试一试新作品的曲子吧~比如EVA破里的beautiful world之类的~

厉害。

节奏用电脑做的?DGX能用用户节奏?VA音源是什么?

太好听了!

看到视频后,偶表示鸭梨巨大……

va,虚拟声学乐器,一种音源,stagea双排上的,01c特有,貌似效果可以媲美T3或者motif?

01用的是像psr一样的AWM音源

但dgx估计不会用如此高端的音色。。。连01都没有

PS:送楼上一个

以下是引用 LuXin 在(2010-11-30 13:48:55)的发言
其实,我们都对AV没兴趣,我们感兴趣的是楼主的编曲能力

日本AV揭示三个道理:

1、只有民族的才是世界的;

2、艺术源于生活但高于生活;

3、成功 = 艰苦的劳动 + 正确的方法 + 少说空话

能把详细的制作过程 讲解吗? 怎么做的能录成视频放上来吗? 好佩服你的编辑能力!崇拜中。。。。

以下是引用 flyadser 在(2010-11-30 20:22:03)的发言
va,虚拟声学乐器,一种音源,stagea双排上的,01c特有,貌似效果可以媲美T3或者motif?

01用的是像psr一样的AWM音源

但dgx估计不会用如此高端的音色。。。连01都没有

PS:送楼上一个

我想说一下,VA音源不是01C特有,YAMAHA的EL-900-EL-900M都有,在DGX系列里DGX-220没有VA音源,价格也便宜(当时才2700元钱!),我用的是DGX-230(我花了3400元钱买的!),就是DGX-220的升级款,里面就有361种VA音色,但必须在设置里调用,很麻烦的!

太棒了。

lz.我的琴是dgx-505,应该能用你做的音色吧,我记得说明书里有个设置可以取消掉自动加密的..

以下是引用 xurong 在(2011-6-25 15:01:26)的发言
lz.我的琴是dgx-505,应该能用你做的音色吧,我记得说明书里有个设置可以取消掉自动加密的..

真的假的?怎么取消?还有DGX-505?没听说过~~

快让我看看呀!!~~~