第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

急寻YAMAHA PSR-38说明书

急寻YAMAHA PSR-38说明书,谢谢!!!
有急用,发邮件给我jcking@tom.com  重谢!!!1
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

中文说明书吗?我用过PSR-38(目前不在身边),操作不是很复杂,不如您提出问题我们共同探讨学习。

自己摸索一下,不是太难.

过几天这的斑竹会把说明书扫描给你,你去打印就可以拉~~!

jcking会员,PSR-37中文说明书我已放到下载区,PSR-37和PSR-38是一样的,38销往欧洲。下载地址如下:

PSR-37_cndzq.pdf (6.02 MB, 下载次数: 31, 售价: 80 枚金币)

请用鼠标右键或网际快车下载!
感谢Ray2000提供。

感谢Ray2000提供,谢谢版主,谢谢所有帮助我的朋友谢谢!!!!!

psr38的音色很好!尤其是弦乐!

ray2000,您好,psr-37的说明书下载不了,如果方便,请给我email:xrx@sina.com
谢谢!

[B]以下是引用fiction在2005-3-23 21:14:34的发言:[/B]
ray2000,您好,psr-37的说明书下载不了,如果方便,请给我email:xrx@sina.com
谢谢!

由于前段时间论坛搬家,所以地址变了,我已经更新了下载连接,现在可以下载了:)

请教各位老师:Yamaha psr-38按键问题

Yamaha psr-38有一个按键(高音2)太好用,有时候按下去轻了就没声音,有时候按下去有颤音。
请问各位老师:这是什么问题,如何解决?是不是用的时间太长,应该更换部件了?

RAY2000你好!
   谢谢你为大家提供的服务,在坛子里找了好久YAMAHA PSR-38它的说明书都没找到,很高兴有人能提供,但遗憾的是您的网址我下载不下来,也不知道是什么原因,如果可以的话,能不能给伊妹一份wsyljz@yahoo.com.cn在此我也代表我的老婆先谢谢了啊!

11楼请看一下你的邮箱!

以下是引用 [B]wsy[/B] 在(2006-1-2 12:47:36)[B]的发言:[/B]

RAY2000你好!
   谢谢你为大家提供的服务,在坛子里找了好久YAMAHA PSR-38它的说明书都没找到,很高兴有人能提供,但遗憾的是您的网址我下载不下来,也不知道是什么原因,如果可以的话,能不能给伊妹一份wsyljz@yahoo.com.cn在此我也代表我的老婆先谢谢了啊!
我试着发了一下,但邮件被退了回来,不知道是不是附件太大了。
我刚才检查了一下前页的说明书下载连接,可以正常下载。我建议楼上朋友可以使用下载工具重新试着下载一下试试。

TO:雪狼,谢谢你!新年之际收到了你邮来的说明书和新年问候,我和我老婆都十分的高兴,谢谢你给我们的新年礼物!在此也祝愿老兄(不知此称呼合不合适)新的一年里工作顺利,身体健康!
    TO:Ray2000,虽然我还是没能按你的方法把那东东下载下来,但还是要衷心的谢谢你!我老婆都说了,这个坛子里好人真多!愿好人合家欢乐,一生平安!
                                                  冰城音乐菜鸟夫妇遥祝

哪位有雅马哈psr-38的说明书,给传一下,万分感谢。

-

wsy 发表于 2006-1-3 11:22
TO:雪狼,谢谢你!新年之际收到了你邮来的说明书和新年问候,我和我老婆都十分的高兴,谢谢你给我们的新年礼物! ...

急寻YAMAHA 电子琴 PSR-38说明书.你能帮忙吗,谢谢。电话13846872676
    WSY:我是黑龙江鹤岗人,看到2006年你与雪狼的帖子,想求你帮忙。2014年4月10日。最好是电话联系。
   我QQ号:249242502

38型电子琴界面操作简单,只要玩上一两个小时就了然啦,不一定要找说明书。

Ray2000 发表于 2005-03-24 17:02

由于前段时间论坛搬家,所以地址变了,我已经更新了下载连接,现在...
250807158@qq.com

cndzq 发表于 2004-01-26 21:09
中文说明书吗?我用过PSR-38(目前不在身边),操作不是很复杂,...
右侧有个midi键是干什么用的?怎么用?