第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] PA3X到了!纪念一下即将离去的M3~

我垂涎已久的PA3X终于真正到了我手中~非常感谢Ray2000版主,团购非常给力,价格,进货发货速度都非常给力,态度更是令人十分感动!
我为了买这台神器,下了决心要把手中的M3和GX都卖掉,结果张罗了一个多月,琴都还在我手里,于是出现了我曾经弱弱地期待过的场景:这三台琴能同时出现在我这儿~可惜M3和GX即将离我而去,实在没有这么雄厚的财力让这三台琴都留在我的身边。。。

由于刚到手,使用感受就先不说了,先上个图吧。

趁M3和GX这两台琴还没离我而去,让它们和PA3X最后合影留念吧。。。

这个谱架我觉得比PA2XPro的漂亮很多而且拆装相当方便~

弯音轮控制区的材质我觉得有点怪,像是上了厚厚的漆~

黑色的琴身是有金粉质感的金属漆

屏幕周围框架的材质和弯音轮周围一样,也是感觉有厚厚的一层漆~

琴两侧的包边从上一代的实木变成了金属,虽然这个包边的外形设计我觉得不怎么样,不过质感很好~

即将离去的另外两台琴

让它们兄弟俩照个像。。。

目测其实PA3X-76的总长度几乎和M3-73一模一样。都刚好和我的桌子一样宽。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享2 支持支持2 反对反对

这个卧室太“恐怖”了

恭喜楼主,真是羡慕啊

求分享经验~~~
那个DNC小提琴的采样循环点感觉如何??
chord sequence和弦音序录制好了后键盘移调transpose以后和弦音序移调否?
采样文件放进去关机以后再开音质还一样不?
看到个737?

这是卧室吗?不会吧,那我真是太羡慕了!!

有钱的感觉真好

恭喜楼主····竟然还抢得了76键的····哈哈····RAY版的态度好的没话说····是一个乐于助人的好版主啊·····哈哈

恭喜哈~~PA3X PRO我也在用,以后多交流啊~

恭喜 恭喜......
我的明天该到了.

我噻,楼主牛啊~~PA3X的音色真的很让人心动!

楼主真是有钱啊……虽然我觉得没有必要把m3换掉,不过还是先赞一记……

那个谱台是琴里自带的吗?还是后配的?

flyadser 发表于 2012-3-11 22:54
求分享经验~~~
那个DNC小提琴的采样循环点感觉如何??
chord sequence和弦音序录制好了后键盘移调transp ...

DNC小提琴的采样循环点相当坑爹,几乎可以用断音来形容。
和弦音序器录制好之后键盘移调,和弦不移调。
采样目前还没有试~不过就算是用待机功能,重新开机之后所有设置都会重置,跟断电关机一个效果。
是A330,我之前在海南航空工作,呵呵~

Ray2000 发表于 2012-3-11 22:45
这个卧室太“恐怖”了

哈哈,过几天就又不是这个样子了~就变成一台琴了~
其实不是卧室啦~

155200530 发表于 2012-3-11 22:56
这是卧室吗?不会吧,那我真是太羡慕了!!

不是卧室哈,除非我天天睡沙发~呼~:)

MichaelJacson 发表于 2012-3-11 22:48
恭喜楼主,真是羡慕啊

哈,我也羡慕你可以上作曲系,你是在哪儿上学?毕业了吗?

雪山之巅 发表于 2012-3-12 09:28
有钱的感觉真好

其实钱只够买PA3X,另外两台卖掉立刻就要把钱补回去。。。PA3X比另外两台卖出还先到我已经很头疼了,如果不先拿下的话过段时间肯定又没货了,于是弄得我资金非常紧张。。。

寂寞星陨 发表于 2012-3-12 09:40
恭喜楼主····竟然还抢得了76键的····哈哈····RAY版的态度好的没话说····是一个乐于助人的好 ...

是啊是啊,这台76的等待的时间比我预想中短很多呢,其他琴行基本都在说全国甚至世界上都在缺货。。。幸运赶上了一台,呼呼~

32768 发表于 2012-3-12 09:55
恭喜哈~~PA3X PRO我也在用,以后多交流啊~

好的好的,我有很多需要学习的呢,有人可以请教了,哈哈~
您过去是不是也用过PA2XPro?我隐约记得ID。。。

zhixina 发表于 2012-3-12 11:14
恭喜 恭喜......
我的明天该到了.

今天到了吗?哈,我前几天还给你发站内信问是不是你也订了一台~:)