第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 来自雅马哈的KB-90信息

各位琴友,大家好:
日前关于新品KB-90的推出,大家有着十分强烈的讨论。
在此,我代表雅马哈公司对各位对于雅马哈新品的关注表示由衷的感谢。

关于KB-90,首先我们明确这款琴的定位在于:“入门级普及教育用“产品。
这就决定了,这款琴与KB-280/281,乃至PSR-S650等等型号不是一个级别的产品。
针对KB-90与KB-281的比较大可不必过于介怀。
毕竟每个用户需要的产品并不一样。

雅马哈并不想曲高和寡的一味推出高端产品,相反,也想把优质的产品奉献给更多的琴友。
特别是在经济上有所限制的琴友。
所以,KB-90并不是适合所有的用户。(特别是一些高级用户使用)

KB-90也是集合了我国国内许多著名电子琴教育家的意见而设计开发的,
这其中也不乏有很多大家很熟悉的老师。
许多的改进是来自于这些专家的意见。
雅马哈一定相信这些来自国内专家的意见能够适合于国内许多用户的使用的。
相信现在市场上KB-90的出镜率还不是很高。
毕竟公司才刚刚开始出货。
也希望各位琴友在实际看过、摸过、了解过KB-90以后,再做更加进一步的评论。
其中,KB-90的改进中,有几点希望大家关注:
其中包括:
1.直触式选择按钮的临时记忆功能
2.数字选择功能
3.单触设定功能
4.注册菜单与FREEZE的结合使用功能。
5.超宽立体声功能。
雅马哈也会再推出一些功能介绍短片,供大家参考。

在此,稍微透露些信息:
今年是雅马哈电子键盘重要的一年,会有很多的重量级产品推出,
相信会让所有层次的琴友找到自己需要的产品。
KB-90只是今年产品线中的第一个新品。
请继续关注雅马哈电子键盘今年的众多新品。一定会有一款适合您。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 支持支持 反对反对

这下LUXIN又会有什么可说的呢…

支持雅马哈,每一款琴定位不同的消费群,也总有打动人心的地方。各位亲友拿kb90跟280比音色、节奏、功能,但就是没有比价格。这本身就对90不公平,况且现在除了管理员实测的90,还没人见过它的真面目,大家都是主观臆测地去评价它。

客服出马,一个顶俩,哈哈~

期待今年的中高端产品:)

要不是已经购买了650,我都想给自己来一款。

未来的出货量会证明一切。

觉得这款琴定位还是比较明确的,没太多功能,但是可以满足基本学琴要求,在这个价位上即有民乐音色和民乐节奏,又有滑音轮的琴应该不多

这么低的价格,肯定不是给初学以上的人用的,经济条件不好的同学又多了一个选择

卡西欧,美得理,这个价位上都有型号,雅马哈自己的型号里面也有323

RE: 来自雅马哈的KB-90信息

yintf0114 发表于 2012-5-5 14:06
要不是已经购买了650,我都想给自己来一款。

我也是。

肖良玉 发表于 2012-5-5 14:35
我也是。

肖兄正解,买了650搞得自己经济很紧张,我还在上学,要是90早出来多好。绝对的毫不犹豫。

我绝对耐心等待

内心还是更偏爱雅马哈

RE: 来自雅马哈的KB-90信息

雨润琴书 发表于 2012-5-5 15:57
内心还是更偏爱雅马哈

雅马哈从高到低每个价位都有产品来对应不同的人群,而且琴设计得非常人性化、操作便捷易上手,可用资源海量。别的品牌做到了吗?没有。

有真正适合我的好琴发布,3000元左右的,毫不犹豫地搬回家!真期待!!
就目前的经济情况,只能3000元左右的,计划5年后,多攒些钱,入 6000元左右的琴,一步步来。

yintf0114 发表于 2012-5-5 14:41
肖兄正解,买了650搞得自己经济很紧张,我还在上学,要是90早出来多好。绝对的毫不犹豫。

好琴弹起更爽些。别后悔。买差了那才叫后悔。

客服有空回复一下我的问题吧。
https://www.cndzq.com/bbs/thread-136578-1-1.html

一分钱一分货,不是说所有人都那么有钱
让生活拮据的,热爱音乐的人拥有一个乐器,这是多好的事情

肖良玉 发表于 2012-5-5 13:57
这下LUXIN又会有什么可说的呢…

哈哈!山叶公司代表跟我说的不是同一个角度的内容啊。
我从未评论这琴好不好,我一直在指出它“不适合什么什么样的人群”。
而山叶代表则是指出它有什么优点,看,没有交叉点啊。所以也就没有冲突。

山叶中心在北京的中心,五年来得有万余人了吧,家长舍得每小时投入一百六以上去上集体课。说明至少北京家长很有钱的。北京、上海、广东省加起来得有十万人了。将来还会壮大,所以整个儿 潮流就是这样,像我发的那帖一样。不适合这些一线城市的音乐学习,慢慢也会不适于二线、三线……因为中国经济慢慢往上走。

但我并没有说这琴不适合所有人啊,哈哈。

不同价位的琴都会有人选择,YAMAHA的电子键盘乐器分布,高、中、低端的都有,很不错了!不过这琴不适合我用,呵呵~