第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频] 2014年11月7日第一时间试奏Roland BK-9旗舰编曲键盘之(1)

前几天来西安和论坛的好朋友们聚会,有幸试到Roland旗舰编曲键盘BK-9,非常兴奋!即兴试奏录了很多条,慢慢上传给大家听^_^
BK-9虽然是76键的,但是非常轻便,难以想象它的面板竟然是金属的!!中间的2块大液晶屏幕很帅,如果设计成一大块屏就更棒了!
后面的监听是YAMAHA HS8白色纪念款,白色外观非常稀饭,  低频比我的MSP5下潜要更深

优酷转码有点问题,只有超清和高清时候音画才同步,标清画质音频会有滞后,建议切换到超清观看

iOS设备用户请点击这里观看视频

评分

Ray2000 + 400 给力!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 支持支持 反对反对

帅帅,小伙子帅,琴也帅

聚会档次高啊!!每次聚会都是土豪

真不错诶,太给力了,什么时候出之2??

真是好键盘哦

FUSION!COOL!

这琴现场感真好,ROLAND 范儿!

亲  多谈谈试奏感受呗

真是好东西.颜色很吸引人

楼主你好,视频里的音箱是雅马哈的吗,什么型号,效果怎样,视频里的声音是外录的还是内录的,我的琴是roland  fp80,不知道配这音箱效果会不会比琴自带干粮喇叭好很多,盼望得到你的指教

Jwjw53 发表于 2015-7-7 22:54
楼主你好,视频里的音箱是雅马哈的吗,什么型号,效果怎样,视频里的声音是外录的还是内录的,我的琴是rola ...

视频里的音箱是YAMAHA HS8,算是中低端的监听音箱。BK9没有喇叭,音频都是内录的

Ray2000 发表于 2015-7-9 21:48
视频里的音箱是YAMAHA HS8,算是中低端的监听音箱。BK9没有喇叭,音频都是内录的

谢谢你的回复。用这款音箱的效果会比fp80好很多吗,我的房间大约十五平米,用hs8好还是hs7好(不考虑钱的多少)。另外我看过真力的价格很贵,配一对箱子得一万多,真力的效果会好那么多吗,fp80配这么贵的箱子值吗?希望得到你的指教。

Jwjw53 发表于 2015-7-9 22:13
谢谢你的回复。用这款音箱的效果会比fp80好很多吗,我的房间大约十五平米,用hs8好还是hs7好(不考虑钱的 ...

因为台式琴受自身体积以及成本的限制,琴本身的喇叭只是满足练琴而已,要想要好的音响效果通常都需要外接扬声器。15平米5寸的监听就足够了。

Ray2000 发表于 2015-7-9 23:42
因为台式琴受自身体积以及成本的限制,琴本身的喇叭只是满足练琴而已,要想要好的音响效果通常都需要外接 ...

用雅马哈音箱效果会好很多吗

Jwjw53 发表于 2015-7-10 06:49
用雅马哈音箱效果会好很多吗

任何一款监听音箱效果都要好很多,雅马哈在监听音箱领域只是主做中低端产品

楼主你好!我看了你关于bk9的所有视频,你弹的非常好。最近刚刚收了一个二手bk9,我把你的视频都下载下来了,想以你为蓝本,好好学习。想请问您的是:这几首歌原曲都是什么名称?你所使用的节奏和音色都是什么?可以告诉我吗?谢谢!不胜感激!!!