第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

献给空想少女的情书

我家有男初长成。。

录音效果不好,满屋子都是声音,一录出来的结果就是嗡嗡的。大家都是用什么录的,是不是得好的摄像机才行啊

评分

天向梅梢 + 112 赞一个!
zhw63 + 200 给力!
顺祥 + 220 赞一个!
jamesl181 + 206 不错!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

tiger大王晲视天下。。。朕的子嗣遍布小区。。。

录制可以买一支好点的录音笔,sony什么的,专门录制,然后和摄像做音画分录,这样效果能好。

jamesl181 发表于 2015-7-8 23:17
录制可以买一支好点的录音笔,sony什么的,专门录制,然后和摄像做音画分录,这样效果能好。

多谢版主鼓励。那摄像的音要怎么消掉,录音笔的音要怎么放上去,怎么能使音画同步,是不是需要专门的软件啊

弹奏的不错。房间有点小,钢琴、高低上下铺床等,影响钢琴的音响效果。

jamesl181 发表于 2015-7-8 23:17

正解~

演奏的很精彩,很流畅,如果楼主就是演奏者的话,那么貌似我比楼主还年轻一点~~~

小白杨 发表于 2015-7-9 08:25
弹奏的不错。房间有点小,钢琴、高低上下铺床等,影响钢琴的音响效果。

谢谢鼓励,要是房间的问题就没办法了,三年内都动不了。

594179115 发表于 2015-7-9 08:55
演奏的很精彩,很流畅,如果楼主就是演奏者的话,那么貌似我比楼主还年轻一点~~~

多谢鼓励。
我们是99年的大黑兔,在这个论坛成长起来的。就是本人,是不是长得有些大啊?
楼主是98年的? 高几了?

happykitty 发表于 2015-7-9 11:04
多谢鼓励。
我们是99年的大黑兔,在这个论坛成长起来的。就是本人,是不是长得有些大啊?
楼主是98年的? ...

高二~我应该是论坛里最年轻的超级版主、版主了吧~我在论坛主管卡西欧资源以及软音源编曲,朋友感兴趣的话可以和我多交流~

594179115 发表于 2015-7-9 12:41
高二~我应该是论坛里最年轻的超级版主、版主了吧~我在论坛主管卡西欧资源以及软音源编曲,朋友感兴趣的话 ...

呵呵,原来是小版主,好啊,有空让嘉嘉和你多交流。。。
只是他是混lol和动漫的,不怎么来这里。。。你和你的同学们都迷动漫和游戏吗?

happykitty 发表于 2015-7-9 18:40
呵呵,原来是小版主,好啊,有空让嘉嘉和你多交流。。。
只是他是混lol和动漫的,不怎么来这里。。。你 ...

我还真不能再算是小版主了,都是有身份证的人了~呵呵,至少坛子里的人不知道我的年龄,都会叫我老师,感觉很不适应,我和同龄的孩子不同,我不热爱游戏,我热衷于音乐,相对于同龄人更加成熟稳重。

happykitty 发表于 2015-7-8 23:31
多谢版主鼓励。那摄像的音要怎么消掉,录音笔的音要怎么放上去,怎么能使音画同步,是不是需要专门的软件 ...

我一般用会声会影来做编辑,可以在原视频做音频视频分离,然后加上录音笔录制的音频,做对齐后,删掉原视频配置的音频,再做最后渲染就ok了。

594179115 发表于 2015-7-9 18:44
我还真不能再算是小版主了,都是有身份证的人了~呵呵,至少坛子里的人不知道我的年龄,都会叫我老师,感 ...

长大以办身份证为准啊? 不是18岁算吗? 嘉嘉刚办的身份证,还没下来呢。你还真是蛮成熟的,你爸妈幸福啊,应该不怎么操心了吧。这么喜欢音乐,大学打算考音乐学院吗?

jamesl181 发表于 2015-7-9 21:05
我一般用会声会影来做编辑,可以在原视频做音频视频分离,然后加上录音笔录制的音频,做对齐后,删掉原视 ...

软件下好了。录音笔要买什么价位什么型号的才好,我百度了一下,Sony 400多块钱的好用吗? 多谢了。

happykitty 发表于 2015-7-10 07:28
长大以办身份证为准啊? 不是18岁算吗? 嘉嘉刚办的身份证,还没下来呢。你还真是蛮成熟的,你爸妈幸福啊 ...

这倒没什么标准,个人喜欢音乐但我不打算把它职业化,大学准备报考医科大~

594179115 发表于 2015-7-10 08:50
这倒没什么标准,个人喜欢音乐但我不打算把它职业化,大学准备报考医科大~

家里是学医的? 为啥想当医生?是学医还是学药? 问的有点儿多。。。成熟一点儿蛮好的,嘉嘉自己还说呢早熟没什么不好的,可是他同学里就算他们认为早熟的,我也觉得幼稚,可能没早熟在点儿上。

happykitty 发表于 2015-7-10 09:40
家里是学医的? 为啥想当医生?是学医还是学药? 问的有点儿多。。。成熟一点儿蛮好的,嘉嘉自己还说呢早熟 ...

其实家里从祖父那一辈都是老师。我学医是父亲所期望的,他常年疾病缠身,希望我能学医至少能够替他减缓下病痛。早熟表现在很多方面,分为外表与内心两种、外表成熟主要表现在自尊心变强,以及开始迫切想要自己的独立空间,这一阶段主要集中在青春期,内心成熟应该算是我这种,为人处世已经开始走向成人化的冷静、风趣,心理年龄开始不断增长。

594179115 发表于 2015-7-10 11:16
其实家里从祖父那一辈都是老师。我学医是父亲所期望的,他常年疾病缠身,希望我能学医至少能够替他减缓下 ...

噢,这样子啊,愿你学有所成,能帮到你父亲。。是不是这也是你早熟的原因? 看你后面那句话,你真的是98年的? 你是怎样发现自己内心开始成熟的,而不只是外表?

happykitty 发表于 2015-7-10 11:29
噢,这样子啊,愿你学有所成,能帮到你父亲。。是不是这也是你早熟的原因? 看你后面那句话,你真的是98年 ...

这个不好说,我的确是98年的,从两年前被管理员选拔成为一名实习版主到现在超级版主,在论坛的两年间通过不断的磨练和与全国各地琴友的交流使我慢慢的变得成熟,这种成熟不仅仅是表现在外表上的,更是心理上。例如,如果我不公开自己的资料,谁会知道我是98年的哪~